Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 1278 просмотров

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Богданов Дмитрий
Из города Ессентуки
15 10 2008
1399 просмотров
Подходит ли данное уплотнительное кольцо Код (17099) - 22800- к модели Maestrale Jolly 5/3 Производитель: Bras Страна: Италия Код товара: 43348
spb_dirs@mail.ru
Из города Санкт-Петербург
16 01 2005
2009 просмотров
1. Параметры газопотребления в час при полной мощности. 2. Сертифицирована ли газовая плита МЧС РФ
Вадим
Из города Балаково
10 09 2019
568 просмотров
Отключил все двигатели(2),л2 так же горит, ошибка та же,парик не включается как до отключения двигателей,так и с ними
Азат
Из города Челябинск
04 05 2023
492 просмотра
Людмила
Из города Южный
26 06 2008
1233 просмотра
Здравствуйте. А саладетту лучше ставить на линию раздачи или в холодный (салатный) цех?
Ольга
Из города Санкт-Петербург
06 10 2008
1380 просмотров
Скажите пожайлуста, что представляют из себя съемные фильтры корзины и сливной трубы LAV - ОВОЩЕМОЙКА (Fimar, Италия)
Александр
Из города г,Барнаул
10 03 2009
1283 просмотра
Уважаемые представители фирмы! Посетив ВАШУ страничку в Интернете, мне не удалось обнаружить интересующую меня информацию. Настольные индукционные плиты «WOK» мощностью от 3,1кВт/.Прошу предоставить интересующую информацию( с указанием цены, тех. хар-к, габаритов)по : ZSV-81@mail.ru или alex76zar@yandex.ru С уважением. представитель кафе «СОВА»,г.Барнаул, Зарипов Александр Олегович. Тел+7 923 712 58 53,факс:(3852) 63 93 58
Рыбаков Константин Александрович
Из города Ульяновск
10 06 2014
8690 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста оборудование для изготовления стейков?
Игорь
Из города Краснодар
23 05 2023
445 просмотров
Екатерина
Из города москва
16 06 2005
1501 просмотр

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img