Анна Михайловна Новикова из города г. Пенза
Вопрос задан 12 08 2011 1119 просмотров

Пицца

Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Анна Михайловна, добрый день!
Прессы для пиццы служат для формирования краста, а не для его пропекания. Время сжатия заготовки должно составлять 1-5 секунд, не более. Иначе, при последующем выпекании пиццы,  корж пиццы получится действительно жестким и сухим. Температура ТЭНов должна быть не менее 140*С (140-150*С), иначе краст будет прилипать к прессу и снять его будет проблематично.
Технологический процесс приготовления пиццы состоит из следующих этапов:
-приготовление топингов;
-замес теста;
-формование теста (деление на заготовки,брожение, формирование краста, в Вашем случае с помощью пицца-пресса);
-раскладка начинки;
-выпечка.
На Ваш электронный адрес отправлена инструкция по эксплуатации пресса 
PIZZA GROUP PF45, а также некоторые рекомендации по приготовлению пиццы.  
Похожие вопросы
Горбунов Константин Александрович
Из города Пермь
11 10 2012
1252 просмотра
Добрый день. Нигде не могу найти взрыв-схему для блинного аппарата La Monferrina C1 для квадратный блинов. Проблемы с конвейерной лентой. Нужны ее характеристики (длина, ширина, материал). Прошу вашей помощи
Жанна
Из города Караганда
17 05 2024
431 просмотр
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Вы на пэт стаканчики наносите ли печать?
Татьяна
Из города Москва
31 03 2016
1089 просмотров
Технологическое оборудование Код (67646) - Машина моечн.комб.фр., кор.500x500, 40/32/28к/ч
Данная машина со встроенным осмосом?
Сергей
Из города Челябинск
19 11 2019
723 просмотра
Технологическое оборудование Код (124755) - Камера морозильная Шип-Паз, 9.90м3, h2.24м, 1 дверь расп.левая, ППУ 100мм
Добрый день! Подскажите камера холодильная КХ-100-010 устанавливается на улице? И при каких темп рабочий режим? От скл до скл градусов на улице
Белан Ольга
Из города Тула
12 02 2008
1138 просмотров
Вышлите, пожалуйста, инструкцию по эксплуатации кофемашины Grindmaster ABL-2PE на русском языке. Какой кофе нужен для этой кофемашины?
Александр
Из города Казань
12 10 2010
929 просмотров
как можно установить отношение, по вопросу приобретения комплектующих; тены плит,термостат фритюра,др.детали.
Иван
Из города Спб
08 11 2017
802 просмотра
Ножи для мим 80,все виды,цена,наличие,счет
Пичугин Сергей Олегович
Из города Москва
18 10 2013
1079 просмотров
Технологическое оборудование Код (87328) - Машина посудомоеч.фронт., 30кор/ч, 400х400мм, сл.помпа, доз.
Добрый день. пожалуйста пришлите инструкцию на посудомоечная фронтальная GS40
Александр
Из города СПБ
29 10 2007
1140 просмотров
Нас тоже очень заинтересовала данная модель. Но актуальный вопрос про "маркову" который интересует нас тоже, повис на почте (кто спрашивал). Убедительная просьба сделайте на сайте так что-бы ответы подписывались после вопроса (на страничке товара). Будет просто супер, и Вам работы меньше !! Спасибо.
Вадим
Из города г.Челябинск
27 02 2010
1318 просмотров
Здравствуйте! Переодически стал срабатывать зумер-сигналит без всяких причин.Какая неисправность может быть?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img