Термопресс для пиццыДень добрый!Мы приобрели у вас термо пресс для пиццы(pizza group),диаметром 45см,и уже в течении 5 месяцев не можем добиться хорошего,постоянного качества краста.Перепробовали более 10 видов теста и разные температурные режимы как в печке так и на самом термопрессе,но результат все тот же.В инструкции по применению,в интернете и в специальной литературе про его использование очень мало информации.Подскажите примерный вид теста,температурный режим и примерное время выпекание одного краста.
Родионов Сергей Николаевич 16 августа 2011 г. в 11:08Из города Пенза
Сергей Николаевич, добрый день! Мы уже ответили на интересующие Вас вопросы, как полагаем Вашей коллеге Анне Михайловне. Ответ можно посмотреть здесь. На Ваш почтовый адрес отправлена информация по технологии приготовления пиццы с рекомендациями опытных пиццайоло по подбору ингридиентов для теста и начинки.