Тег:
Алексей из города г.Волгоднск
Вопрос задан 25 01 2007 1406 просмотров

Масло кокосовое (желтое) Премиум , 7.56кг. Россия .

на сколько порций хватает кокосового масла Премиум 7,56 кг.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Алексей!

На один мешок зерна 22 кг.68 гр. Необходимо 1 ведро кокосового масла Премиум 7,56 кг, при приготовлении попкорна в среднем получатся 810 порций по 28гр.

Похожие вопросы
Бодрина Виктория
Из города Южно-Сахалинск
20 09 2006
1072 просмотра
Скажите пожалуйста, а как мы можем узнать цены на лайтбоксы? Нас очень интересуют стенды с расписанием сеансов!!!
сергей
Из города Бирск
12 01 2007
1293 просмотра
Александр
Из города Краснодарский край
20 10 2006
1208 просмотров
Здравствуйте! сколько времени может находится сахарная вата в пакете и не теряет-ли она товарный вид.Спасибо.
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
1270 просмотров
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?
Норик
Из города г.Севан Армения
21 10 2006
999 просмотров
У вас есть аппарат для приготовления пончиков с начинкой.Спосибо.
Павел
Из города Москва
25 11 2008
1598 просмотров
Код (5) - 3019EX .
Здравствуйте. Собираюсь открыть точку продажи ваты в ТЦ. У меня к вам несколько вопросов. 1) Сколько времени требуется аппарату для разогрева и начала подачи ваты с момента включения? Существует ли какой-то экономичный режим, при котором возможен быстрый старт? 2) В среднем как часто перегорают спирали? Какова их приблизительная стоимость? Возможна ли замена спирали продавцом на месте без вызова квалифицированных специалистов? 3) Помимо спиралей, есть ли ещё какие-то части, которые нуждаются время от времени в обслуживании или замене? 4) В головке аппарата есть некоторое буферное пространство для сахара. Одной загрузки хватает в зависимости от модели на n-ое количество раз. А что если производить не полную загрузку, а только столько, сколько необходимо для производства 1 порции, можно ли это делать по инструкции? Идея в том чтобы продавать вату, которую делают на месте одновременно разных вкусов, клубничную, банановую, мятную и т.п..
Ольга
Из города Усть-Каменогорск Казахстан
01 11 2006
1127 просмотров
Сообщите пожалуйста адрес и контактные телефоны вашего представительства в г. Новосибирске.
Денис Сергеевич
Из города Пермь
25 09 2006
1077 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть небольшой ресторанчик, специализирующийся на приготовлении хот-догов. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления хот-догов чтобы начать! Заранее спасибо!
Раиль Гафурович
Из города г. Киров
30 06 2010
Прикреплен специалист
Код (582) - 5020EX
Какая масса вафли????? Где можно посмотреть даную модель в эксплуотации.
Сергей
Из города СПб
05 12 2006
1199 просмотров
Сколько будет стоить модель GR 495? А также стоимости доставки в СПб?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img