Олег из города Орел
Вопрос задан 04 04 2007 1878 просмотров

Витрина DC-N - смерть для сырного соуса? .

DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Олег!

Сыр Nachos действительно нельзя нагревать выше 50 градусов. В витрине модель DC-N - с подогревом для Nachos температура 65 градусов поддерживается в блоке с нагревательным элементом. А в объеме с продуктами (с учетом выгрузки, загрузки) не превышает 45 градусов.

CC
Похожие вопросы
Юлия
Из города Хабаровск
30 06 2009
1311 просмотров
Добрый день, скажите предназначена ли эта модель для работы на улице, учитывая зимние температуры?
Георгий
Из города Санкт-Петербург
09 02 2019
819 просмотров
Доброго дня! Интересует наличие и стоимость уличной тележки для продажи хотдогов. Интересует электрическое (не газовое) оборудование.
Роман
Из города Тамбов
31 10 2021
639 просмотров
Здравствуйте, гриль мк 21 с мех. регулировкой, камера прогревается не равномерно, вверху камеры температура 200гр. Внизу 80гр, термостат заменили, не помогло. Получается камера не набирает необходимую температуру. В чем может быть причина?
Саинов Олег
Из города Томск
11 11 2011
1323 просмотра
Потерялась крышка для чана, можно ли её заказать отдельно и сколько это будет стоить?
Евгений
Из города Москва
30 09 2011
1237 просмотров
Вопрос: Где можно купить оборудование (печь и формы) для производства (выпечки) рожков (конусов) пиццы коно? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ответ: Re: Где купить оборудование для выпечки рожка пиццы коно? Добрый день, Максим! Для производства конусообразных тестовых заготовок для дальнейшего наполнения топпингами Вы можете использовать вафельницу 5020 EX Gold Medal(код 582) и конусные формы моделей 76111 (код 584) и 76126 (код 585). Если же Вы хотите приобрести франшизу Pizza Cono, то за информацией рекомендуем обратиться к ее владельцам. Желаем удачи! ----------- Добрый Вам был у Вас когда-то такой вопрос, а на данный момент о каком оборудовании и конусах шла речь, так как ссылки не работают ?!
Евгений
Из города Челябинск
06 09 2018
700 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается поставка аппарата сахарная вата ттм carniwal код135625?
Яна
Из города Москва
10 03 2016
1344 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (43342) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, настольная
Просьба подтвердить наличие. Спасибо!
Олег
Из города Кызыл
15 08 2005
Прикреплен специалист
Напишите по подробнее о технологии приготовления пышек и оборудования для его производства
Губайдуллин Артур маратович
Из города татарстан, г.Альметьевск
31 07 2013
1482 просмотра
Скажите а для чего в печи для приготовления пиицы конусов нужен пароувлажнитель.И в кратце чем отличается оборудование для пиццы конуса Вендмаша от итальянского кроме цены?Думаю открывать точку не могу определится с оборудованием ,какое порекомендуете подешевле из импортного или итальянскокогозаранее спасибо.
Виктор
Из города Георгиевск
06 09 2021
623 просмотра
Здравствуйте! Планирую покупку двух кофемашин-автоматов. Заинтересовала данная модель, нужна более развёрнутая информация.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img