Геннадий из города Курган
Вопрос задан 24 01 2008 1392 просмотра

Код (53772) - BL 100?new

Здравствуйте! В марте 08 открываем кафе, хотим жарить шашлык в зале на виду у клиентов. Можете ли Вы предоставить подробную информацию о работе Гриля на углях (53772) или предложить другие варианты оборудования для производства шашлыка и стейков именно на углях. Нас так же интересуют сроки поставки оборудования. Заранее благодарны за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Гриль на углях фирмы PEVA - Италия поставляется под заказ. Срок поставки 70 календарных дней с момента предоплаты 50%.

Всю информацию об этом оборудовании Вы можете посмотреть на сайте компании здесь /catalog/?goods=53772 Также Вы можете посмотреть здесь /catalog/?goods=39500 гриль на углях фирмы Josper и грили на углях фирмы Movilfrit - Испания можно посмотреть здесь

Для установки гриля на углях BL-100 производитель рекомендует установку дымохода. Если дымоход установить невозможно, перед присоединением к вытяжной вентиляции.

Рекомендуется установка гидрофильтра, материалы по нему мы отправили ВАм на e-mail.

DT
Похожие вопросы
Стас
Из города Уфа
16 11 2005
1241 просмотр
Интересует конвейерная газовая печь. Что есть в наличии?
Павел
Из города Красноярск
23 07 2008
1134 просмотра
Вышлите пожалуйста более подробное техническое описание данной печи для согласования с пожарниками и вентиляционщиками
Юлия
Из города Москва
08 05 2024
336 просмотров
Подскажите комплектацию данного куттера. Дополнительно нужно приобретать нож с крупными зубчиками и с мелкими зубцами ?
Михаил
Из города Томск
26 04 2007
1148 просмотров
Здраствуйте,приобрели у вашей компании аппарат контактной обработки АКО-80Н сейчас он в дороге вопрос следующий каково напряжение и мощность даного аппарата
Ольга
Из города Санкт-Петербург
11 04 2018
704 просмотра
Уважаемые коллеги! В современных условиях, Компании, владеющие недвижимыми активами, часто сталкиваются с рисками, наносящими существенный материальный ущерб имуществу. Это приводит к непредвиденным расходам и финансовым потерям. Известно, что риски можно снизить , принять или передать. Поэтому многие предприятия внедряют систему риск-менеджмента. При этом, статистика убытков показывает, что всегда остаются «белые пятна» и «узкие места». Как Вы относитесь к тому, чтобы снизить влияние подобных факторов и закрыть максимальное количество рисков? Прошу согласовать возможные даты и время проведения встречи с Вами в офисе Вашей Компании. Цель встречи: обсуждение, чем страховая компания Allianz может быть полезна Вашему бизнесу. С уважением, Главный специалист департамента прямых корпоративных продаж филиала Северо-западная дирекция АО СК "Альянс" Усова Ольга
Владимир
Из города Екатеринбург
13 05 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если печь конвекц.UNOX серии Rossella XF195 иногда отключается и не хочет работать, после когда отдохнет включается, что это может быть? Зарание спасибо.
Татьяна
Из города Санкт-Петербург
16 03 2016
1053 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста наличие и стоимость модуля нейтрального BLH-120-N PRO-SP18448(2)+ SP18451+ SP18417+ SP18439. Требуется 2 шт.
Виалетта
Из города Екатеринбург
04 05 2006
1217 просмотров
Скажите, пожалуйста, какой стандартный набор оборудования для кухни необходим для открытия столовой на 40 мест?
Гузель
Из города Набережные Челны
19 12 2005
1261 просмотр
Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
вадим
Из города Москва
15 07 2009
1140 просмотров
добрый день господа у вас на сайте нашел печку амана. по характеристикам аналог verychef и tyrbochef. У нас стояла печка Tyrbochef, а теперь Merrychef Есть есть более конкретное описание от производителя,чтобы узнать отличие. С уважением Вадим

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img