Тег: Попкорн
Дмитрий из города Тольятти
Вопрос задан 07 07 2009 1446 просмотров

Код (40646) - 2408EX

Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Но всвязи с этим возникает следующий вопрос: ещё раньше я у Вас приобрёл аппарат FEHCF104 (Код товара: 29863) и у меня есть возможность сравнивать. У этого аппарата (Hecmac, Китай) нижний тэн разогревается до 80 градусов и попкорн действительно не остывает и сохраняется теплым и вкусным. Я прекрасно понимаю что "нижний ТЭН является подогревающим" и "предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры", но Вы сами попробовали бы что такое 40 градусов для подогревающего тэна.... Данная температура тэна не обеспечивает "оптимального продукта для потребления по своим вкусовым и температурным качествам". Поп-корн из такого аппарата продаётся холодным. Поэтому я и задаю вопросы, т.к. выслушал претензии от покупателей. Итак: если у модели 2408EX EuroPop низкая температура тэна - конструктивная особенность то порекомендуйте, пожалуйста, недорогой аппарат с хорошим "разогревом" (кроме Hecmac). Будет еще лучше если данную характеристику (тепературу подогрева) Вы будете указывать в прайсе на сайте. Заранее спасибо за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Дмитрий, добрый день!
Спасибо за очень дельное предложение, мы обязательно последуем Вашему совету, и уже приступили к измерениям.
Например, в одной из наилучших моделей Титан 2551  температура разогрева тэна 60 *С ( при контактном наложении), а на дне аппарата в стороне – 50*С (это без включения внутренней) лампы.
Вообще, влажность готового попкорна должна быть в пределах 1%-1,5%. Тогда он хрустит и нежен. Когда попкорн покидает котел, его влажность равна 5%. Затем, упав на дно, попкорн продолжает быстро терять влажность до 1,5%. Если его влажность выше, он мягковатый, не хрустит. Если попкорн высохнет, то сделается жестким и невкусным. Кроме того, существует еще одно важное обстоятельство: разница между t окружающей среды и t готового попкорна должна быть не ниже 11 градусов. Если разница меньше, то попкорн начинает впитывать влагу извне. Однако, если он пересох, находясь на горячем поддоне длительное время ( то есть его влажность стала ниже 1%) , а затем стал впитывать влагу извне, это не улучшит его качества. Увы. Так что самое оптимальное – это готовить и сразу продавать.
Если хранить попкорн, то лучше в специализированных витринах. Там существует специальное кондиционирование, его так и называют «корндиционирование»:cornditioner, от слова корн – кукуруза «соrn», то есть создается оптимальная среда для сохранения качества.
Ассортимент витрин для попкорн, предлагаемых нашей компанией можно посмотреть здесь.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Ирина
Из города Невинномысск
29 09 2009
1490 просмотров
Если при изготовлении сладкого попкорна не используется сахар, а используется только глейзпоп нужно ли добавлять антипригарную добавку компаунд-с и в каких количествах? Спасибо за ответ.
Алмаз Тилекович
Из города Бишкек
13 03 2012
1330 просмотров
Добрый день, хотел бы организовать точки продажи поп корна в Бишкеке. Каким образом, можно осуществить доставку вкусовых добавок в Бишкек? Стоимость доставки?
Наталия
Из города Омск
11 04 2008
1208 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, этот попкорн карамелизированный или изготовлен просто с добавлением вкусовой добавки? Срок его хранения и минимальный объем разовой закупки.
Алексей Крюк
Из города Иркутск
11 05 2005
1244 просмотра
Здравствуйте! Меня интересует возможность изготовления и поставки бумажных пакетов из упаковочной бумаги плотностью 40 (до 65), цветная (6 цветов), если бумага не цветная, то предусмотреть заливку. Печать в один цвет. Рисунок на обеих сторонах пакета. С тыльной стороны рисунок меняется соответственно цвету (6 вариантов). Варианты рисунков мои. Бумага может быть не пищевой. Размеры пакета: высота 267мм, длина окружности (периметр) 228мм. Доставка в г.Иркутск. Начальный объем – 100 000 шт. Интересует цена в Иркутске, сроки поставки и условия оплаты. А также возможность долговременного сотрудничества с увеличением объемов. Ответ присылать на tabdem@hotbox.ru. С уважением, Алексей Крюк…
Наталья
Из города Иркутск
10 11 2005
1644 просмотра
Можно ли с помощью китайского аппарата Hexmak готовить сладкий глазированный попкорн.
ALEX
Из города Стерлитамак
18 02 2009
1552 просмотра
Здравствуйте! Мы работаем на GM модель 12/14oz 2552EX Pop Maxx - попкорн аппарат ,готовим сладкий поп-корн ! На аппарате надпись -ALWAYS USE FLAVACOL- ,что это означает ? Спасибо !
сергей
Из города калининград
02 04 2017
1279 просмотров
у вас есть в продаже глазированное зерно кукурузы
Олег
Из города Н.Новгород
04 07 2008
954 просмотра
Какие разрешающие документы необходимы для продажи попкорна в продуктовом магазине. Интересует постановка работы с нуля.
Андрей
Из города Ульяновск
16 04 2008
1115 просмотров
Добрый День!Можно ли использовать данный аппарат,для уличной торговли?
Александр
Из города Кострома
20 02 2018
953 просмотра
Прошу сравнить себестоимость изготовления порции сладкого (произведенного на одном обычном аппарате) и карамелизированного (произведенного на аппарате Robopop и карамелизаторе RoboSugar) попкорна одинакового веса и одинакового вкуса, например, Карамель или Шоколад.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img