Юлия из города Екатеринбург
Вопрос задан 15 07 2009 1296 просмотров

Код (59104) - 2181XER

Добрый день! Подскажите пожалуйста рабочую температуру этого аппарата. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Юлия, добрый день!
Производитель нигде не указывает температуру нагрева, однако в инструкции указывает как регулировать нагрев под разные виды орехов: миндаль, пекан, арахис и т.д. с помощью звукового сигнала. В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С.  

Похожие вопросы
Георгий
Из города Санкт-Петербург
09 02 2019
831 просмотр
Доброго дня! Интересует наличие и стоимость уличной тележки для продажи хотдогов. Интересует электрическое (не газовое) оборудование.
Алиса
Из города Ижевск
21 04 2005
2679 просмотров
Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Кулешов Дмитрий Юрьевич
Из города Борисоглебск
02 03 2013
1681 просмотр
Здравствуйте меня зовут Дмитрий я хотел бы узнать по поводу гранитора,хочу открыть несколько выездных точек у себя в городе на летний сезон,город не большой примерно 100 000 населения,хотелось бы услышать ваше мнение какой гранитор купить лучше(6 литров,8,10,12)не могли бы вы выслать мне прайс на смеси,сиропы,стаканчики. и всё что понадобиться для работы...dkool008@mail.ru
Журавлева Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
18 10 2011
1073 просмотра
Здравствуйте!Скажите пожалуйста: в каком гриле для кур можно готовить другую птицу, например утку с яблоками в больших количествах???
Петросян Оваким Вигенович
Из города Ереван
25 08 2012
1512 просмотров
Как программировать блинный аппарат La Monferrina с1
александр
Из города БГ варна
07 12 2008
1679 просмотров
здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
Островерхова Надежда Николаевна
Из города Ейск
20 08 2013
1839 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (11600) - Пресс д/пиццы, D заготовки 330мм
Здравствуйте. Данный пресс для пиццы покупали у вас. Но никак не можем разобраться почему прилипает тесто. Поверхность сдавливающих частей матовая. Может быть там какое-то защитное покрытие?
Александров Олег Витальевич
Из города Санкт-Петербург
28 07 2011
1121 просмотр
Добрый день. Скажите пожалуйста возможно ли на прилавок С-2ЭС установить гриль и подлежат ли вообще данные прилавки переоснащению ?
Акмурад
Из города Архангельск
14 08 2009
1502 просмотра
Здравствуйте!Для приготовления хот догов можно использовать и передвижные прилавки и аппараты.Чем одни отличаются от других,в плане приготовления?Есть ли в передвижных ёмкость под булочки?Что посоветуете выбрать?
АФАНАСЬЕВ СЕРГЕЙ АНДРЕЕВИЧ
Из города МОСКВА
05 01 2014
1388 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (69695) - Аппарат электрич., д/нарезки картофеля и яблок спиральной лентой
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЕСТЬ ЭТОТ АППАРАТ В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ?ИЛИ ЗАКАЗ?ЕСЛИ ЗАКАЗ ТО ПО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО ЖДАТЬ?И ЕСЛИ ЗАКАЗ ТО ЭТО ЦЕНА С ДОСТАВКОЙ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img