Тег: Попкорн
Jorik из города Volgograd
Вопрос задан 17 10 2009 1364 просмотра

карамель для попкорна

mi ispolzuem saxar i karamel corin glaze
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Если Вы готовите сладкий попкорн в попкорн аппарате (Вы этот котел имеете в виду?), то Corin Glaze не предназначен для смешивания с сахаром. Эта глазурь сама по себе «самостоятельная» добавка. Если Вы хотите работать на чистом сахаре, то у Вас есть выбор: или купить аппарат, предназначенный только для приготовления на сахаре: температура разогрева котла – 190*С. Есть аппараты с переключением: соль/сахар. Там меняется нагрев.
Или же купить «Компаунд Эс» ( код 319), это средство предназначено для предохранения сахара от пригорания – десертная ложка этого средства вдобавок к сахару гарантирует вам хорошее качество попкорна.
И в заключение, если Вы позволите смелость дать совет – не стремитесь сделать себестоимость дешевле, разбавляя глазури сахаром, чем качественнее и вкуснее попкорн, тем больше клиентов к Вам придет, в том числе и повторно. В нашем «деле» - главное – оборот. Удачи, пишите  

Похожие вопросы
бухгалтер
Из города Ростов
11 11 2008
1396 просмотров
Подскажите какой срок эксплуатации указан в технической документации.
Кайдалов Руслан Геннадьевичь
Из города Мурманск
28 03 2011
1372 просмотра
Здравствуйте!Помагите пожалуйста расчитать заказ на 2000 порций по 20 г, по цене и количеству.Сколько зерна необходима для сладкого попкорна? Добавки "Gorin Glaze"? Мосло? Для солёного, зерна? Соли?
Евгений
Из города Рязань
21 06 2011
952 просмотра
Вы писали: «Добрый день, Мирин! Данный ролик у нас абсолютно бесплатный. Все ролики сняты специально для Вас, для наших клиентов. На Ваш электронный адрес отправлена ссылка для скачивания мастер-класса оп приготовлению карамельного попкорна. Желаем удачи! » Меня тоже интересует мастер-класса по приготовлению карамельного попкорна. Вышлите пожалуйста и мне ссылку на емаил. Спасибо.
Анжела
Из города Екатеринбург
06 03 2016
1293 просмотра
Добрый день. Можно отправить на почту калькуляцию соленого и сладкого попкорна. Большое спасибо.
Сафронова Татьяна Всеволодовна
Из города ХМАО-Югра Междуреченский пгт,
06 02 2012
1213 просмотров
хочу приобрести аппарат для попкорна торговать в баре Дворца культуры небольшого размера .посоветуйте какой лучше,желательно если можно чтобы размещался на столешнице.
Анна
Из города Сочи
28 06 2023
493 просмотра
Евгения
Из города Братск()Иркутская обл)
18 07 2009
1255 просмотров
Здравствуйте)) я хочу заказать у вас готовый попкорн..высылаете ли вы сертификаты качества на продукт?))заранее спасибо
Александра
Из города Забаикальскии краи, чита
21 01 2020
663 просмотра
Здравствуйте подскажите пожалуйста инструкцию по применению премикс а шоколад140697 для карамилезатора "марк10"
Марина
Из города Хабаровск
10 08 2010
Прикреплен специалист
Попкорн Код (50678) -
Масло 50678. Какой срок годности кокосового масла в бидоне (в закрытом/открытом виде)и условия хранения?
федосов игорь павлович
Из города магнитогорск
23 04 2012
1424 просмотра
здравствуйте . чем отличается данная модель. от код(35529)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img