Сергей из города Калининград
Вопрос задан 11 11 2009 1292 просмотра

мини пекарня

Здравствуйте, хочу открыть небольшую пекарню для выпечки всевозможных булочек. скажите какой минимальный комплект оборудования мне понадобится, площадь для производства, стоимость оборудования, стоимость доставки,производительность.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Сергей!
Оборудование необходимо подбирать в зависимости от многих факторов: производственных площадей, электрических мощностей, ассортимента изделий, особенностей технологии производства и др.
Как правило, для производства хлебобулочных изделий используется

  • холодильное оборудование для хранения сырья,
  • мукопросеиватель,
  • тестомес,
  • расстоечный шкаф,
  • конвекционная печь,
  • производственные столы, стеллажи, моечные ванны.
Для формования изделий используются тестоделители-округлители и тестораскатывающие машины.
Площадь производственных помещений зависит от множества факторов: прежде всего, планируется работать на сырье или на полуфабрикатах, от ассортимента и от объема выпекаемых изделий, как часто будет происходить завоз сырья. Наша компания осуществляет бесплатную доставку оборудования (при условии суммы покупки более 15000 руб.) до транспортной компании, представительство которой находится в Москве. Услуги транспортной компании оплачиваются самостоятельно. Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться с менеджерами нашей компании по телефонам (495) 956-40-00, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).  
Похожие вопросы
Злотников Юрий Евгеньевич
Из города Владивосток
01 06 2011
1135 просмотров
Купил два блендера. Постоянно откручивается гайка крепления ножа и протекает содержимое, приходиться закручивать по несколько раз в день. Как решить эту проблему?
Иваненко Олег
Из города Кемерово
03 07 2009
1088 просмотров
Здравствуйте, довелось обслуживать посудомоечную машины DIHR GS 50, а инструкции к сожалению нет. Вышлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации.
Алексей
Из города Москва
22 10 2008
1299 просмотров
Добрый день. Каков ресурс работы этого умягчителя ? И как происходит процесс смены смягчающего элемента в корпусе ?
Илья
Из города Дмитров
01 08 2012
1228 просмотров
Добрый день! В описании данного оборудования гнет информации о вместимости стандартный гастроёмкостей GN 1/1.
Масонова Алевтина
Из города саратов
19 08 2019
637 просмотров
Добрый день. Приобретали у вас пароконвектомат Cleveland USA Model №21CET16 serial № 1410230000399 .Просим вас прислать принципиальную электрическую схему, гидравлическую схему. а также хотим узнать стоимость датчика температуры рабочей камеры.
Андрей Сураев
Из города Москва
14 02 2016
1418 просмотров
Мармит д/первых блюд, 3 конф., верх.полка, направ., н/сталь, L1.5м Чувашторгтехника Патша Чувашторгтехника ПМЭС-70М-01 Патша Модель: ПМЭС-70М-01 Патша Код товара: 3886 Производитель: Чувашторгтехника
Марина
Из города Тотьма
22 01 2025
344 просмотра
Надежда
Из города Москва
14 05 2007
1147 просмотров
Какие функции он выполняет? Хотелось бы поподробнее! Чем он хорош? Какие у него слабые стороны?
Альберт
Из города Магнитогорск
27 07 2020
594 просмотра
Здравствуйте Пресс orwak 3110 хотел уточнить про датчик двери.... При закрывании двери 1 контакт замыкается ,а 2 размыкается?
Галина
Из города Москва
26 10 2009
1214 просмотров
Скажите пожалуйста, почему после выпечки пиццы (прессформование)образуется тонкая корочка на поверхности изделия. Хотелось бы иметь изделие без нее?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img