Тег: Попкорн
Владимир из города Красноярск
Вопрос задан 05 02 2010 1068 просмотров

попкорн, сахарная вата

Посоветуйте какое оборудование лучше у Вас приобрести для изготовления попкорна и ваты в домашних условиях с последующей реализацией через торговые точки. Надо ли сертифицировать продукт или хватит сертификатов на оборудования и сырье.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Владимир,
Если вы собираетесь готовить вне той территории, где будете продавать – то есть не в баре, не в буфете, не в ресторане, то Вам придется сертифицировать само производство и готовый продукт.
Есть два вида производств, так называемое «концессионное», это когда производят ( готовят) по месту реализации – например, в кинотеатре – и сразу же реализуют, для этого производства достаточно сертификата на оборудование, сырье и другие расходные материалы.
И промышленное производство ( большое или маленькое, кустарное – все равно), когда вы будете производить в цехе, а потом развозить по торговым точкам, это уже другое производства, в этом случае нужно ТУ - то есть зарегистрированная технология производства( или, если по ГОСТу, то ссылаясь на ГОСТ) с указанием, как, на каком оборудовании и из каких материалов производится продукт, как упаковывается, хранится и доставляется потребителю, сертифицируется само производство, склад и т.д. Для этого также нужны все входящие сертификаты на оборудование и сырье.
Что касается оборудования, то у нас все оборудование качественное, надежное и удобное, но все зависит от планируемых вами объемов, сколько вы собираетесь произвести и продать? И от цены, которую Вы бы хотели иметь.

Хороших Вам выходных!

Похожие вопросы
Саидкамол
Из города Ташкент
03 10 2019
606 просмотров
Добрый день. Мы хотим импортировать семена кукурузы в Узбекистан.
Екатерина
Из города Чехов
25 07 2019
934 просмотра
Здравствуйте, купили энигму 425, не оказалось инструкции. Можете на почту выслать. И как определиться с количеством ингредиентов?
Анна
Из города Красноярск
19 09 2017
1046 просмотров
Приобрели у вас попкорн аппарат Код: 110849Модель: D425 (8OZ SS KETTLE Without Cart) просим выслать инструкцию на русском языке и пропорции ингредиентов для изготовления попкорна
ТОЛСТОЙ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Из города Б-Солдатское
22 03 2011
1658 просмотров
в каких случаях добавляется антипрегарная добавка и в частности добавляется ли для приготовления солёного попкорна,срок годности антиппрегарных смесей,как делать расчёт спрея маслянного?
Анна
Из города Пермский край, г. Пермь
24 10 2019
681 просмотр
Спасибо за ответ. А состав Смеси для карамелизации попкорна UNIVERSAL CARAMEL PREMIX подскажите?
Карина
Из города Тула
03 07 2025
64 просмотра
Хотелось бы обговорить сотрудничество и осуществлять заказы зерен попкорна и топпинг а карамель для него .Город Тула
Андрей
Из города Сургут
07 06 2018
870 просмотров
Наша компания покупает у вас ингредиенты для изготовления покорна. Проконсультируйте плиз, каков расход и выход готового продукта при приготовлении поп корна на оборудовании models 2553EX Мы готовим соленый, карамель, сладкий. Покупаем кукурузу Premium Popcorn, Pop N Roll. Смеси CARAMEL DELUXE. Масло MICO GOLD. Еще нужен расход электроэнергии для расчета себестоимости приготовления готовой продукции. Заранее благодарен за ответ.
Лебедева Мария Анатольевна
Из города Старая Купавна
27 07 2010
1035 просмотров
Добрый день! Скажите, что из себя представляют "стаканчики для попкорна в ассортименте". И в течении скольких дней после оформления заказа я могу его забрать? С уважением, М.Л. 
Нина
Из города Новоалександровск
19 05 2021
560 просмотров
на какой аппарат этот котел и его параметры ничего не видно сайте?
Хабибова
Из города уфа
29 04 2010
1623 просмотра
как готовить попкорн. закупили оборудование. нет рецептуры

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img