Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 11 04 2018 707 просмотров

Риск-менеджмент

Уважаемые коллеги! В современных условиях, Компании, владеющие недвижимыми активами, часто сталкиваются с рисками, наносящими существенный материальный ущерб имуществу. Это приводит к непредвиденным расходам и финансовым потерям. Известно, что риски можно снизить , принять или передать. Поэтому многие предприятия внедряют систему риск-менеджмента. При этом, статистика убытков показывает, что всегда остаются «белые пятна» и «узкие места». Как Вы относитесь к тому, чтобы снизить влияние подобных факторов и закрыть максимальное количество рисков? Прошу согласовать возможные даты и время проведения встречи с Вами в офисе Вашей Компании. Цель встречи: обсуждение, чем страховая компания Allianz может быть полезна Вашему бизнесу. С уважением, Главный специалист департамента прямых корпоративных продаж филиала Северо-западная дирекция АО СК "Альянс" Усова Ольга
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Ольга!

В данных услугах мы не нуждаемся. Вы можете прислать информацию по адресу trapeza@trapeza.ru, в случае необходимости с вами свяжутся наши сотрудники.
Спасибо за обращение.
Похожие вопросы
Владимир Рябов
Из города Магадан
10 04 2005
1307 просмотров
Приобрёл в Вашей фирме блинный аппарат Creydon MPE-2000, однако возникли затруднения с приготовлением блинов (тесто плохо раскатывается и блины пригорают). Раскройте секреты мастерства.
Сергей
Из города Пенза
25 01 2008
1178 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста инструкцию по применению к этой коптильне!Заранее благодарен
Эдуард
Из города Москва
27 04 2005
1735 просмотров
Здравствуйте, Поскольку пароконвектоматы становятся очень популярными, мне хотелось бы узнать о них поподробнее. Где можно получить дополнительную информацию о применении этих аппаратов. И еще вопрос. Можно ли готовить в них картофель фри и сырные аппетайзеры. Производители заявляют годность фри к приготовлению в духовке, насколько пароконвектомат отличается от данного типа оборудования?
Нестерова Татьяна
Из города москва
02 06 2014
1131 просмотр
Технологическое оборудование Код (81112) - Пароконвектомат электр., сенс.упр., 20GN2/1
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, какие требования по подключению пароконвектомата Электролюкс AOS202ETA1 к системе вентиляции? Любой ли вытяжной вентиляционный зонт подойдет и регламентируется ли высота установки вент.зонта над этим оборудованием?
Суворов Дмитрий Михайлович
Из города Москва
29 10 2015
1189 просмотров
Добрый вечер! Вы можете отправить на электронную почту деловое предложение по пароконвектоматам и хлебопекарным печам.Спасибо.
олег
Из города киров
31 10 2007
1417 просмотров
можно ли получить полные технические характеристики
Велько Олеся Анатольевна
Из города Ярославль
17 02 2015
1443 просмотра
Здравствуйте.Подскажите,какое расстояние нужно оставить между холодильными шкафами (2 среднетемпературных и 1 низкотемпературный),если их нужно поставить в ряд в конец помещения(стены тоже будут с обеих сторон. Модели выбрали Carboma, нерж сталь, ширина 825
Егор
Из города санкт-петербург
12 09 2018
763 просмотра
Технологическое оборудование Код (27876) - Тележка-фламбе, 1070х580х910мм, 1 плита газовая 2-х конфорочная, каркас береза «орех», 1 ручка латунь, 2 ящика, доска откидная, колпачки, бал.газ
есть ли у вас варианты тележек фламбе индукционного типа на две конфорки?
Андрей Александрович
Из города Мариуполь
21 02 2007
1191 просмотр
какое время необходимо для приготовления 10 курей
Беляева Анастасия Анатольевна
Из города Екатеринбург
29 09 2010
1169 просмотров
Какой высоты этот фонтан и на сколько шоколада?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img