Тег: Другое
Светлана из города Новомосковск, Тульская область
Вопрос задан 17 10 2019 703 просмотра

Код (78886) - Камера морозильная замковая, 6.70м3, h2.20м, 1 дверь расп.левая, ППУ100мм

Нужна Камера с перегородкой из строительных панелей ППУ100, размер 2,5*6*2,2м, перегородка 2,1м+ двери НТ-РДО-120-1000*1856
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Инна Белянская

Светлана, добрый день!

Для уточнения технических параметров и подготовки коммерческого предложения в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер. Совместно с нашим профильным специалистом - инженером холодильного оборудования мы подберем вам варианты оптимально отвечающие вашему запросу.

Хорошего дня, благодарим за доверие нашей компании!

Похожие вопросы
Вилен
Из города Евпатория
17 11 2018
727 просмотров
Хочу сотрудничать .... Хочу продавать ваше оборудование !!уверен,что выполню любой план )пожалуйста дайте ответ
Вероника
Из города Москва
08 11 2021
574 просмотра
Иван
Из города Нижний Тагил
20 11 2017
901 просмотр
Добрый день, для создания РЦ в городе Нижний Тагил. Необходимо сформировать коммерческое предложение на поставку 2х сборно-щитовых холодильных установок с агрегатами. Один для хранения овощных полуфабрикатов (вместимость 20 тонн, температурный режим 0+5), Другой для хранения заморозки (вместимость 10 тонн, температурный режим -18). Также необходимо коммерческое предложение на поставку складского оборудования и инвентаря: весы напольные 4 шт (до 150 кг), весы с печатью ярлыков 2 шт., маркировчный пистолет для печати ярлыков 5 шт, рохли механические ( 3 шт.), штабелер гидравлический (1 шт.); стелажжи для 2-х ярусного хранения паллет ( цена за шт.) ;оборудование для фасовки сыпучих продуктов; оборудование для упаковки сыпучих продуктов; ящик пластиковый с крышкой с возможностью штабелирования. Также интересует вопрос технологического проектирования овощного, мясного и холодного цеха.
Андрей
Из города Казань
30 10 2020
587 просмотров
Здравствуйте ещё раз! Большое спасибо за технологическую карту для карамелизации попкорна в аппарате MARK 5... Для карамелизации арахиса в MARK 5 такая технологическая карта тоже есть? ...Тоже хотим попробовать... Спасибо. Андрей.
Тигран Е.
Из города Москва
28 08 2005
1429 просмотров
По каким критерием различают кафе от ресторанов?
Виктор Пинчук
Из города Пермь
16 02 2017
1325 просмотров
Аркушина Светлана Богдановна
Из города Волжский
11 02 2013
1431 просмотр
Здравствуйте! Поступило оборудование ранее у Вас заказанное и оплаченное 100%, но нет инструкции и сертификата на блинную, а так же сертификата на холодильный стол. Кроме того,Вы направили мне шкаф для вещей заведомо деформированный и не пригодный к эксплуатации, он мне не нужен, верните деньги, в том числе и стоимость доставки.
ВИКТОРИЯ
Из города Тверь
25 08 2017
1211 просмотров
Другое Код (117454) - Витрина холодильная встраиваемая, кондитерская, L1.26м, 2 полки стекло, 0/+8С, стат.охл., насыщенный оранжевый
Можно ли заказать эту витрину другого цвета, у других продавцов это возможно.
Лызлова Наталья Александровна
Из города Татарстан, г. Набережные Челны
08 08 2010
1434 просмотра
Здравствуйте! Меня заинтересовала книга «Безупречный сервис» (автор – Кулинарный институт Америки, издательство ИД "Ресторанные ведомости"). Как ее можно приобрести?
Павел
Из города Lida
23 01 2012
1315 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста схему соединения тэнов в данном аппарате и их мощность.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img