Тег: Другое
Оксана из города Киров
Вопрос задан 06 07 2022 643 просмотра

Смесь для приготовления десерта СЛАШ FUNFOOD CORPORATION EAST EUROPE - код (147930)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во сколько раз увеличивается в объёме готовая смесь напитка слаш?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Максим Крестьянинов

Оксана, добрый день!

По мере приготовления смесь увеличивается в объеме до 10%.
Заказ на смеси, расходные материалы и упаковку можно оформить на сайте, по телефону или в нашем офисе.
Если возникнут еще какие-то вопросы - обращайтесь.

Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Евгений
Из города Анадырь
21 03 2021
1078 просмотров
Добрый день. Фризер Ugolini MiniGel Plus, поменял плату (у вас заказыал), но проблема осталось, Проблема: Фризер работал все отлично, сработала защита на сильную заморозку, встал на паузу, после произошел щелчок и пошел дым, выключил его, заново включаю ничего не работает и ошибка AL 05, снял плату две схемы пробиты, заказал новую плату, поставил, включаю, начинают работать оба вентилятора (до этого не работали) и так же начинает гореть ошибка AL 05, что еще может быть и что проверить, на первый взгляд все соединения нормальные? Заранее огромное спасибо за помощь.
Виталий
Из города Москва
12 05 2019
878 просмотров
Другое Код (90443) - Витрина холодильная настольная, вертикальная, l0.43м, 4 полки, 0/+12С, белая, 4-х стороннее остекление
какова высота технического отсека с комрессором. 1110 мм это вся высота
Ильфат
23 03 2021
656 просмотров
Мне нужен аппарат сахарной ваты вертикальная подача для фигурок
Абду
Из города Москва
08 11 2023
605 просмотров
Вы можете отправить аппарат попкорн в южную корею через паром?
Игорь
Из города Москва
08 07 2025
69 просмотров
Амарова Оксана Феликсовна
Из города г. Калуга
29 11 2010
2041 просмотр
Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Бахтихан
Из города Мурманск
05 09 2022
599 просмотров
Ибрагимова Насима
Из города уфа
12 12 2012
1824 просмотра
Здравствуйте! приобрели вафельницу для бельгийских вафель. подскажите рецепт.
Виктор Ильич Репин
Из города Южно-Сахалинск
10 09 2010
1344 просмотра
Здравствуйте! Возникла проблма - при резком перепаде напряжения задымился и пропало питание пароконвектомата CVP6E, не могли бы вы выслать мне его элерическую схему. Заранее благодарны

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img