Людмила из города Екатеринбург
Вопрос задан 06 02 2023 652 просмотра

ТЕПЛОВАЯ ВИТРИНА

Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста для дрожжевых пышек тепловую витрину. Ваш бренд-менеджер рекомендовала, но не могу найти запись. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Людмила, здравствуйте!

Для пончиков мы рекомендуем тепловую витрину ВН-4.3 (Сиком, Россия). Обратите внимание, что помимо тепловой витрины для производства пышек вам понадобятся: планетарный миксер, пончиковый автомат и дозатор для начинок. Это и другое оборудование вы можете увидеть в видеоролике "Как открыть пончиковую".

Приобрести оборудование и получить консультацию в можете в нашем екатеринбургском офисе:
ул. Аппаратная, 7 к.1 , офис 1
+7 (343) 226-43-55
График работы:

Офис: будни с 10:00 до 18:00

Похожие вопросы
Сегей
Из города Воронеж
01 08 2017
930 просмотров
Добрый день, подскажите какое оборудование позволяет изготавливать качественные донаты типа Dunkin Donats, желательно небольшими партиями. Реализована ли такая возможность в аппарате IDM-6 и нужна инструкция по приготовлению в этом аппарате. Заранее спасибо за ответ. Сергей.
Мишкин Алексей Евгеньевич
Из города Саранск
22 04 2011
2918 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Поскажите, есть ли известные франшизы в этой области? И какое оборудование необходимо для этого (витрины, холодильники, машины для карамели и шоколада, расходные материалы)? Спасибо!
Хомушку Валентина Доржуевна
Из города г. Кызыл Республика Тыва
31 01 2014
1571 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (51716) - Блинница электр., 2 раб. поверх. D40см
Добрый день! У вас имеются электроблинницы России, Италии, и Франции. Подскажите как выбрать? Диаметр 40-45мм. С 2009г работаем на блиннице фирмы CROYDON Бразилия. Очень хорошие, но уже старые. Очень хорошая поверхность для блинов, и не очень сложная электросистема внутри аппарата можно поменять тэны. Хотелось бы проибрести вот с такими параметрами. Спасибо.
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1465 просмотров
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Аня
Из города Киев
17 02 2009
1492 просмотра
Куплю аппарат для изготовления попкорна б/у.
Степанов Михаил Евгеньевич
Из города Боровичи, Новгородская обл
29 06 2015
1605 просмотров
Добрый день! Вот есть разные машины для пончиков (пышек), они формируют, как правило "кружок", а нет ли насадки под "шарик"?
Сергей
Из города Петрозаводск
21 05 2006
1389 просмотров
В чем разница от аналогичного гриля производства Турции ?
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
2147 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Юлия
Из города Хабаровск
30 06 2009
1319 просмотров
Добрый день, скажите предназначена ли эта модель для работы на улице, учитывая зимние температуры?
Шушанна
Из города Балашиха
10 06 2024
493 просмотра
Уточнение по предыдущему вопросу Подскажите, что значит короткое значение овертайма? В инструкции этого не нашла. Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img