Сamelot из города Томск
Вопрос задан 22 10 2007 1393 просмотра

Код (44123) - ПР-7А - пончиковый аппарат с автоматическим приводом?new

Какая производительность пончикового аппарата ПР-7А? Сроки доставки в город Томск Томской области?Стоимость услуги доставки? Система оплаты? Скидки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пончиковый аппарат ПР-7А производства компании СИКОМ , объем 12 л, с автоматическим приводом дозатора, максимальная производительность (для пышек массой 50 г): для дрожжевого теста - 300 шт/час, для смесевых пышек - 450 шт/час.

Интересующая Вас модель поставляется на наш склад под заказ.
Оплата может быть безналичным перечислением по выставленному счету или наличными.
Условия доставки по России смотрите на нашем сайте.

Похожие вопросы
Абдулин Марат Хайдерович
Из города Москва
14 08 2014
1357 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (69695) - Аппарат электрич., д/нарезки картофеля и яблок спиральной лентой
Добрый день!Хотели бы уточнить возможность покупки данного оборудования. Какие сроки доставки?Заранее благодарю.
Андрей
Из города Ярославль
15 09 2008
1799 просмотров
хочу приобрести электрический аппарат для пригот. кур-гриль. бюджет ограничен. рассматриваю 2 варианта: 1. FEHCG150 FEHCG150 - гриль для кур электрический, с витриной 2. МК-3.8.1В Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина 1-й вариант китайский, стоит на треть дешевле. к нему вобщем-то и склоняюсь насколько надежна данная модель? насколько она уступает в функционале, надежности, удобстве питерскому аппарату. и уступает ли вообще? спасибо
Даниил
Из города Иркутск
18 03 2016
1619 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (113243) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2016г.
Добрый день! В чем разница между аппаратами "Карамелита", "Карамелита-М" и "Карамелита Эконо"? По техническому описанию разницу не заметил, вижу только разницу в цене.
Варакина Наталья
Из города Нижний Тагил
19 04 2012
1536 просмотров
Здравствуйте! Хотели бы приобрести тележку для уличной торговли напитками (газ. водой , соками и т.д.) типа той которая у Вас для поп-корна.
Виктор
Из города Ставрополь
22 01 2010
2102 просмотра
Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Андрей
Из города Владивосток
28 06 2006
1399 просмотров
Сколько теста идет на порцию одного блина,есть ли какие то специальные мерные ковшики? Где можно найти рецепты по приготовлению начинки для блина?
Сергей
Из города Уфа
07 04 2009
1911 просмотров
Хотелось бы получить подробную информацию о характеристиках этой блинной станции. Имеет ли станция вытяжку, как БСХВ-01М? И чем эти станции принципиально отличаются?
Игорь
Из города Ярославль
09 01 2010
1897 просмотров
Здрвствуйте. Для производства теста обязателен миксер?? Или подойдет что то другое???
Шпаков Николай Александрович
Из города Кострома
08 06 2011
1196 просмотров
Мне нужно малогабаритное оборудование для формовки готового мороженого(не фризер,не ложка для мороженого)
Ирина
Из города СПб.
26 06 2009
1394 просмотра
Добрый день! купили у вас карамелизатор для яблок ТТМ. не могу понять в каком положении переключателя самая высокая температура. дело в том, что на аппарате не насены размеры температуры(например, как на плитках, чтобы было понятно куда убавлять, а куда прибавлять). мне кажется, при нанесении размеров- это существенно облеглечело бы использование.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img