Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 1279 просмотров

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
роман
Из города н. новгород
23 09 2009
1123 просмотра
Здраствуйте. Какую толщину и вес имеет 100мм котлета для гамбургера? Cуществует ли насадка для формовки фрикаделек?
Фомин С.И.
Из города Санкт-Петербург
24 03 2007
1210 просмотров
Возможность приобретения к плите фирмы MKN модели 2023202 код 41395 конфорок мощностью 2500 вт на 380 вольт
султан
Из города москва
14 03 2023
555 просмотров
Где кроме ГМ гипергобус можно увидеть работающий робот-шаурма? Прошу скинуть адреса на почту ss98@list.ru или на Вотсап 89646262753 спасибо!
Анна
Из города Кемерово
14 06 2017
793 просмотра
Технологическое оборудование Код (111912) - Фритюрница электрическая, 2 ванны 17л, стенд закрытый, 2 корзины
Как происходит слив? Требуется ли подключение к сети канализации?
Александр
Из города Москва
15 08 2007
1188 просмотров
Скажите пожалуйста, можно ли использовать соковыжималки Omega для получения достаточно больших количеств сока в домашних условиях (например, переработав яблоки из сада)? Какое количество исходного продукта можно обрабатывать за один раз (а то нигде нет упоминания о емкостях), можно ли получать сок без мякоти? Или это все-таки продукт для "добывания" стакана-другого сока?
Михаил
Из города Тверская обл.
24 10 2005
1561 просмотр
Денис
Из города Владивосток
02 04 2005
1787 просмотров
Здраствуйте, я студент инженер по пищевым аппаратам. Хотелось бы узнать как можно больше о конвектомате. Или о другом самом новом агрегате принципиально отличающимся от других. Зарание благодарен
Денис Викторович
Из города Назарово
27 11 2014
941 просмотр
Feesb313 подскажите принцип работы данного подогревателя? И скиньте и пожалуйста счёт.
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
13 08 2013
1052 просмотра
Александр
Из города Пермь
15 06 2009
920 просмотров
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста электрическую схему на таймер пресс-пиццы PFD33 компании Pizza Group принцип работы всей электрической схемы вместе с блоком управления.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img