Константин из города Волгоград
Вопрос задан 03 01 2009 1447 просмотров

Код (579) - 5044EX .

При выпекания сосисок в тесте на GOLD MEDAL 5044 после работы остается черный нагар, который со временем увеличивается и забивает все желобки форм. Есть ли какое либо средство для удаления нагара?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Константин.
Самым лучшим средством для очистки нагара является «Хит Энд Клин», код 2203.
Это универсальное средство, которое используется для очистки ВСЕХ поверхностей пищевого оборудования, произведенного компанией Голд Медал - от аппаратов попкорн и сосисочных грилей до вафельниц и корн догов.

Средство разводится водой, наносится на поверхность или заливается в котел, нагревается ( НЕ ДО КИПЕНИЯ, а близко к тому), затем ему нужно дать остыть, после чего удалить влажной тканью. Если это очень «упорный» нагар ( как это часто случается, например, в котлах попкорн аппаратов, в которых готовят сладкий глазированный попкорн, и сахар образует стойкий нагар), то обработку повторяют или оставляют на ночь. Плюс этого средства еще и в том, что поверхность не травмируется.

Похожие вопросы
александр
Из города н.новгород
10 05 2007
1200 просмотров
требуется ли оснащение вытяжным вонтиляционным зонтом.ссылка на паспорт или иную документацию -подтверждение для сэс
Мария
Из города Новокузнецк
10 11 2021
650 просмотров
Максим Геннадьевич
Из города Тамбов
30 03 2005
1953 просмотра
Здравствуйте уважаемые ! - Есть ли обоснованные данные насчет того, какие типы устройств( газовые или электрические)целесообразнее использовать. - Как проявили себя в работе турецкие устройства? Способны ли они обслуживать российский фаст-фуд? Спасибо !
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1511 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Юлия
Из города Санкт-Петербург
07 06 2017
987 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов Heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Как узнать условия акции на данный товар?
Андрей
Из города Ялта
11 02 2009
2350 просмотров
какие преимущества и в чем проигрывает ПРФ 11/900 от АП-3М? Надеюсь на честный ответ. Спасибо.
Костя
Из города Хабаровск
29 01 2005
1775 просмотров
Сколько дней осуществляется заказ?и еще, как я вижу на картинке сосиски и булочки вынимаются сверху? или сбоку?
Мария
Из города Чита
15 03 2016
1661 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (105107) - Аппарат сахарной ваты, 3кг/ч, алюм.ловитель, ТЭН, тележка, зонт
В какой срок будет доставлен аппарат, стоимость доставки, форма оплаты
Вячеслав
Из города Екатеринбург
19 01 2023
570 просмотров
БЛЕНДЕР WARING MX1500XTXSEE сориентируйте для чаш от данного блендера устройство подойдет
Антон
Из города красноярск
28 02 2023
543 просмотра
Есть такая же витрина, только расположение зеркальное. Чтоб темное место, как понимаю где аппаратура стоит, была слева?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img