alex из города иркутск
Вопрос задан 10 03 2009 1246 просмотров

хоспер .

Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Алекс, добрый день!
К сожалению производителем не предусмотрен режим non-stop для данного оборудования. Необходимо делать небольшой перерыв перед приготовлением следующей порции продукта на загрузку и разогрев очередной порции угля.
Вот выдержки из инструкции к данным печам:
"Подготовка печи к следующему использованию.
Сначала выньте решетку.
Прежде чем засыпать новый уголь, откройте полностью верхний и нижний клапан , затем перемешайте кочергой оставшиеся угли.
Затем добавьте соответствующее количество угля, чтобы было достаточно для готовки. Это зависит от модели печи, а также от количества угля, прогоревшего во время предыдущего использования.
ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОТОВИТЬ СНОВА УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ДОБАВЛЕННЫЙ УГОЛЬ РАСКАЛИЛСЯ."
Только выполнив все эти процедуры можно загружать следующую порцию продукта. В общем это недолгий процесс, если уголь от предыдущего приготовления не остыл, то разогрев угля занимает ок 20 мин.

Дополнения к печи нет, так как закидывать раскаленный уголь из другой топки противоречит всем правилам техники безопасности. Поэтому не советуем прибегать к данному методу.

Похожие вопросы
Юлия
Из города Москва
22 01 2025
275 просмотров
Ирина
Из города Салават
28 10 2008
1014 просмотров
Какая скорость оборотов по паспортным данным?
Ольга
Из города Москва
11 01 2021
539 просмотров
Добрый день. Есть ли в данном столе промежуточная доп.полка . Какого года выпуска данный стол?
Мурад
Из города Москва
31 01 2023
452 просмотра
Эльвира
Из города Волжский
31 03 2017
822 просмотра
Технологическое оборудование Код (52984) - Тестораскатка электр., ширина раскатки 140мм
добрый день! написано под заказ, сколько времени будет ожидание? Спасибо.
Кузнецов Павел
Из города тольятти
19 05 2011
1234 просмотра
Добрый день.У меня вопрос какой нужен апарат для нарезки моркови по корейски?
Оксана
Из города Казань
04 09 2007
1230 просмотров
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,можно ли данный ларь использовать для заморозки свежего продукта или же в ларе можно хранить только уже охлажденный продукт.Спасибо.
Александр
Из города Санкт-Петербург
11 03 2025
248 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли возможность произвести на данном оборудовании пробную вакуумацию изделия. Размеры 210х190х70. При положительном результате готовы будем закупить данное оборудование. Спасибо.
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
13 08 2013
1052 просмотра
Сергей
Из города Тюмень
02 09 2019
678 просмотров
Технологическое оборудование Код (87611) - Облучатель-рециркулятор бактерицидный, для помещ. 50м.куб., вент. нерж. ( зеркальный)
Прошу предоставить коммерческое предложение на облучатель воздуха в двух помещениях кухни ресторана. Площадь каждого помещения 60м3. Корпус металлический, желательно с установкой работы по времени или по объёму помещения.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img