alex из города иркутск
Вопрос задан 10 03 2009 1245 просмотров

хоспер .

Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Алекс, добрый день!
К сожалению производителем не предусмотрен режим non-stop для данного оборудования. Необходимо делать небольшой перерыв перед приготовлением следующей порции продукта на загрузку и разогрев очередной порции угля.
Вот выдержки из инструкции к данным печам:
"Подготовка печи к следующему использованию.
Сначала выньте решетку.
Прежде чем засыпать новый уголь, откройте полностью верхний и нижний клапан , затем перемешайте кочергой оставшиеся угли.
Затем добавьте соответствующее количество угля, чтобы было достаточно для готовки. Это зависит от модели печи, а также от количества угля, прогоревшего во время предыдущего использования.
ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОТОВИТЬ СНОВА УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ДОБАВЛЕННЫЙ УГОЛЬ РАСКАЛИЛСЯ."
Только выполнив все эти процедуры можно загружать следующую порцию продукта. В общем это недолгий процесс, если уголь от предыдущего приготовления не остыл, то разогрев угля занимает ок 20 мин.

Дополнения к печи нет, так как закидывать раскаленный уголь из другой топки противоречит всем правилам техники безопасности. Поэтому не советуем прибегать к данному методу.

Похожие вопросы
Александр
Из города Барнаул
08 08 2007
1500 просмотров
Подскажите - как можно рарезать овощи на Овощерезке для суши-бара Turning Slicer? Есть фотографии способов нарезки? Какие продукты на ней можно нарезать?
Станислав
Из города Чернигов
26 02 2007
1210 просмотров
Добрый день, есть ли возможность работы печи коптильни производства ТТМ в помещении? Отправьте пожалуйста её технические характеристики на lemonade@chernigiv.com
Александр
Из города СПБ
29 10 2007
1143 просмотра
Нас тоже очень заинтересовала данная модель. Но актуальный вопрос про "маркову" который интересует нас тоже, повис на почте (кто спрашивал). Убедительная просьба сделайте на сайте так что-бы ответы подписывались после вопроса (на страничке товара). Будет просто супер, и Вам работы меньше !! Спасибо.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
19 10 2010
2109 просмотров
Здравствуйте!Есть оборудование для производства лаваша,желательно чтоб оно не большое было?
elena
Из города россия
02 12 2008
1363 просмотра
скажите а можно с помощью этой насадки превращать зерно пшеницы в муку?
Геннадий
Из города Самара
15 01 2009
1269 просмотров
есьли набиватель колбас этой же фирмы но меньшего объёма и сколько он стоит.
Анна
Из города Санкт-Петербург
15 02 2013
1385 просмотров
Добрый день!Мне необходимы весы с градацией в 1 гр. Если в описании весов указано: "предел взвешивания 0,02-2кг", это значит что минимальный вес - 20 гр? Есть ли у Вас нужные мне весы?Спасибо.
денисенко ирина витальевна
Из города краснодарский край
09 04 2013
1269 просмотров
как уберечь спираль, от сгорания? с ней горит и кольцо ! а оно дорогое! на глаз можно определить? видимые дефекты! хочу уберечь кольцо от внезапного горения.
Силантьева Жанна Павловна
Из города Москва
29 09 2015
1110 просмотров
Тестораскаточная машина производство Италии фирмы "KEMPLEX". Модель SF.B 500SM.Необходима замена зубчатой рейки.
Валерий
Из города Челябинск
16 08 2007
1238 просмотров
Меня интересуют пилы ленточные на пилу "BGR-зоо" 2005г.в. Фирмы "Medos" Для резки костей на мелкие куски - 5-10 см.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img