Юрий из города Иркутск
Вопрос задан 31 07 2009 1678 просмотров

Дровяная печь для пиццы

Спасибо за оперативный ответ. Намерения по приобретению печи серьезные,хотелось бы уточнить детали.Пожалуйста расшифруйте для чего необходимы,что из себя представляют и сколько стоят: - входная арка, - огнестойкая изоляция, - усиленное основание, - стенд, - крепежные скобы. На фотографии визуально не наблюдается из отверстия дымохода труба,как вы рекомендуете организовать дымоудоление. Печь планируется установить внутри зала, внешне она не глянется,существуют ли причиндалы,которые внешне смогут скрасить ее тусклый облик. Попробуйте подготовить предложение в полной комплектации,с пояснениями.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Юрий, добрый день!
Спасибо за доверие к нашей компании.
Входная арка дровяной печи выполнена из огнеупорного материала и служит входным отверстием для печи. На фотографии печь изображена с аркообразным отверстием  Стоимость арки на модель печи VZ F5 составляет 201 €.
Прилагаемая изоляция необходима для удержания тепла внутри печи, что позволяет избежать ее нагрева с внешней стороны (стоимость изоляции на модель печи VZ F5 составляет 422 €).
Стенд для печи представляет собой металлическую конструкцию (500 €) с опорой на бетоне (основание усиленное 672 €).  Скобы служат для дополнительного соединения секторов свода. Комплект скоб (16,5 € ).
Дымоход устанавливается в соответствующее отверстие печи; после чего выводится в отдельную систему воздухоотвода. Специальных декоративных панелей для этой печи нет, но это не должно помешать Вам, установить эту печь в зале. Вы можете сами, с помощью любых декоративных материалов, устойчивых к высоким температурам, задекорировать эту печь так, что она станет главным элементом Вашего заведения, и органично впишется в общий интерьер зала. Посмотрите, пожалуйста, на некоторые примеры оснащения ресторанов  данным типом печей: пиццерия " Примавера", ресторан "Ченто Перченто".     

Похожие вопросы
Наталья
Из города Киров
22 04 2008
1263 просмотра
Какая система очистки в этом водоумягчителе? (водородно-ионного обмена, натриево-ионного или кремниево-ионного или же какая-то другая)
Андрей
Из города Сочи
25 09 2007
1017 просмотров
Здравствуйте, меня интересует конвекционная печь газовая, на 10 уравней, есть ли в наличии, каковы сроки при отсутствии, цена. Заранее благодарю.
Жаббор
Из города Владивосток
12 04 2024
485 просмотров
Татьяна
Из города Москва
23 08 2022
477 просмотров
Андрей
Из города Петропавловск-Камчатский
28 06 2020
791 просмотр
Здравствуйте,подскажите что означает ошибка на Пароконвектомате Tecnoinox EFM10DSL Err1 и как ее решить?
Анастасия
Из города Грозный
16 10 2024
244 просмотра
Добрый день. подскажите сколько расстояние между краном (нижней частью) и условным столом?
Евгений
Из города Москва
25 07 2019
833 просмотра
Технологическое оборудование Код (87230) - Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, термощуп, 10gn2/1, 190л
Добрый день. Ресурс тена для копчения? Что является расходными зап.частями для данной печи? Что рекомендуется производителем приобрести для работы помимо комплектации заводской?
Сергей
Из города Москва
21 11 2007
1422 просмотра
Сергей Анатольевич
Из города Самара
08 04 2010
1007 просмотров
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в чем характерые отличия печей-коптилен TTM Big smak и Сиком КР-1.60. Почему одну из печей можно использовать для холодного копчения, а другую нет. Заранее благодарен.
Елена Сергеевна
Из города Новосибирск
16 06 2010
1220 просмотров
Добрый день Интересует сырье для производства замороженного йогурта(фризер) Поставляете ли Выакие смеси?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img