Кристи из города Москва
Вопрос задан 31 10 2009 1555 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Подскажите нужно ли к данному оборудованию устанавливать вытяжное оборудование? Если да, то порекомендуйте какое именно. Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Кристи!
Над аппаратами для приготовления пончиков необходимо устанавливать вытяжные зонты. Наша компания может предложить Вам несколько вариантов пристенных зонтов  с лабиринтным фильтром и съёмным жиросборником: ЗВП-0712 и ЗВПК-0712 .
Более подробную информацию Вы можете получить у менеджеров компании по тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).   

Похожие вопросы
наталья
Из города Рязань
03 09 2007
1373 просмотра
производительность в час данного блинного аппарата?
Богородченко О.С.
Из города Киев
01 11 2011
1600 просмотров
Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
Максим
Из города Тюмень
27 03 2010
1818 просмотров
Здравствуйту.Как я понимаю на аппарате ПРФ-11/900 изготавливаются пончики Донатсе или можно иизготавливать и другие виды пончиков,,? И можно ли их делать с начинкой внутри.Спасибо.
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1605 просмотров
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Чернышев Вячеслав Викторович
Из города Симферополь
02 03 2012
1757 просмотров
Подскажите какое я оборудование могу использовать для карамелизации грецких арехов, арахиса? Можно для этих целей использовать оборудование для карамелизации попкорна?
Оля
Из города Владикавказ
16 07 2010
2497 просмотров
Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Анастасия Николаевна
Из города Иркутск
13 09 2012
1283 просмотра
Предприятие по выпуску бутербродов (гамбургеры-чизбургеры и т.д. 7 наименований). В день выпускаем 5 000 шт. В смену 4-5 человек. Просьба составить и прислать спецификацию: дозаторы на соусы; емкости (возможно встраиваемые) под начинки; гастроемкости и т.д.
Евгений
Из города Челябинск
06 09 2018
722 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается поставка аппарата сахарная вата ттм carniwal код135625?
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
2014 просмотров
Добрый день. Подскажите, какие смеси пользуются большим спросом, и возможный выход продукта с 1 упаковки таких смесей?
Artak
Из города Ереван
09 03 2020
625 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115340) - Фризер для мягкого мороженого и слаша настольный, 1 узел раздаточный, 1 ванна 6л, белый, охл.воздушное
Добрый день! Мне надо приобрести Ugolini Minigel 1plus две штуки, прошу указать окончательную сумму без НДС - а, так как аппараты имопортирую в Ереван. Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img