Игорь из города Ярославль
Вопрос задан 09 01 2010 1881 просмотр

Код (51817) - ПРФ-11/900

Здрвствуйте. Для производства теста обязателен миксер?? Или подойдет что то другое???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Для начала, следует сказать несколько слов о самом тесте. Для более простого начала бизнеса рекомендуется использовать специально разработанные смеси. Смесь представляет собой порошкообразный полуфабрикат, использование которого не только сэкономит Ваше время и деньги, но и обеспечит стабильно высокое качество Ваших пончиков.
Работать со смесью легко и удобно – для этого не нужны специальные навыки. Еще одним плюсом использования смеси является то, что продолжительность производства пончиков значительно снижается.
Для производства теста миксер не обязателен, но желателен. Он максимально гомогенизирует смесь до однородной, тем самым сделает ее более пригодной и правильной для выпечки. Одной из самых популярных моделей остается миксер компании KitchenAid . Кроме миксера можно порекомендовать кухонные комбайны, например процессор компании KitchenAid . Но все зависит от рецептуры. Есть виды пончикового теста, где его можно приготовить и вручную, просто взбивая смесь венчиком.  

Похожие вопросы
ООО "Дельта плюс"
Из города г. Тверь
11 02 2005
1862 просмотра
Дмитрий
Из города Алматы
23 01 2012
1124 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, пишу Вам из Казахстана. Дело в том, что мы в 2011 году приобрели пробу один диспенсер для мороженого Bras B-cream-1. Машина на третьем месяце своей работы дала сбои в работе , который заключается в следующем: машина остановилась в процессе сохранения готового продукта(мороженого) и на дисплее вместо показаний температуры появились горизонтальные мигающие прочерки на весь дисплей. В паспорте информации по возможным техническим неисправностям я не нашел, поэтому прошу Вас переслать информацию по возможным причинам данной неисправности. Спасибо, Дмитрий
Мария
Из города Новокузнецк
10 11 2021
642 просмотра
Поварова Анна Андреевна
Из города Каменск-Уральский
09 11 2011
1187 просмотров
Добрый день! Проводите ли вы обучение или мастер-классы по приготовлению блинов на блиннице? На сайте нашла рецепты,можно ли их использовать для приготовления блинов на блиннице?
Наталья
Из города москва
31 07 2019
729 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (154034) - Фритюрница-автомат электрическая, 24кг/ч, 13л фритюра, 2 корзины, настольная
можно ли купить robofrybox в рассрочку?
Тюльпенев Юрий Анатольевич
Из города Москва
05 08 2010
1564 просмотра
Здравствуйте, необходима оригинальная инструкция по эксплуатации к машине DIHR GS 50
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
1284 просмотра
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Даниил
Из города челябинск
18 07 2019
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - Вафельница электрическая настольная для вафель «бельгийских», 1 поверхность квадратная сталь, 4 сегмента (100х100мм), упр.электромех., таймер
Есть в наличие,
Антон
Из города Москва
17 03 2010
1430 просмотров
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!
Жигадло Екатерина Юрьевна
Из города Горнозаводск Пермский край
29 07 2011
1438 просмотров
Здравствуйте, опишите подробнее о данном аппарате, производительность, как работает, нужна ли для данного аппарата вытяжка,как обрабатывается?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img