Антон из города Москва
Вопрос задан 17 03 2010 1425 просмотров

Код (47117) - МК-1.35

Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Антон.
И сосиски и булочки разогреваются паром. Вода находится в поддоне, поддон закрыт перфорированным листом из пищевой стали. Пар поступает через эти отверстия в секции для булочек и сосисок. Отверстия в листе при необходимости перекрываются задвижкой, поэтому никакого размокания булочек не происходит, они просто теплые, а сосиски горячие.
Если булочки не очень свежие, черствые, их можно слегка разогреть паром, а затем отверстия перекрыть. Булочки станут свежими. Как видите, минусов нет, только плюсы.  

Похожие вопросы
Анжела
Из города Серпухове
01 07 2016
1552 просмотра
Халилов Камиль Магомедович
Из города Реутов
30 08 2010
1349 просмотров
Скажите пожалуйста данные тележки имеются в наличии или их все же надо заказывать?
картавый владимир павлович
Из города владивосток
26 08 2014
1482 просмотра
Какие сан.требования и какой документ нужен от СЭС на уличной торговле сахарной ватой.А СЭС по месту прописки или по месту торговли?
Виктория
Из города Россошь
11 10 2022
541 просмотр
пароконвектомат SelfCooking Center ошибка 120 Аппарат не работает
Екатерина
Из города Переславль-Залесский
12 08 2019
619 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (125043) - Насадка равиоли 40х50мм, для p6, p12
Добрый день, подскажите у вас можно заказать матрицу для листов лазаньи, и тубус с пресом для паста машины La Monferrina P12?
Александра
Из города Пенза
08 11 2019
743 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (121800) - Витрина тепловая настольная, горизонтальная, для бургеров, l0.75м, 1 полка, нерж.сталь, 4 секции
Добрый вечер, меня интересует подойдет ли данная витрина для фасованной картошки фри и нагетсов, и сколько по времени эта продукцию в этой витрине может хранится не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида?? Спасибо
Максим Геннадьевич
Из города Тамбов
30 03 2005
1942 просмотра
Здравствуйте уважаемые ! - Есть ли обоснованные данные насчет того, какие типы устройств( газовые или электрические)целесообразнее использовать. - Как проявили себя в работе турецкие устройства? Способны ли они обслуживать российский фаст-фуд? Спасибо !
Лариса
Из города Москва
18 04 2024
643 просмотра
Можно ли получить полную техническую документацию по данному тостеру? Ответ жду на почту...
Танзила
Из города Магас
07 02 2020
636 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (141165) - Стол для панировки с ручным просеиванием
Возможна скидка?
Елена
Из города Московская обл.
15 04 2005
1724 просмотра
Где можно купить аппарат для хот-догов? Вариант со штырями не совсем устраивает, Есть ли какие нибудь другие модификации

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img