Елена из города г.Москва
Вопрос задан 25 10 2005 1552 просмотра

ME 101T KL - пароконвектомат с моющей системой .

При работе в режиме "ПАР" какой расход воды
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Расход воды в режиме «пар» не регламентируется производителями. Для пароконвектомата на 10 гн средний расход воды в рабочее время составляет порядка 25 литров в час. Максимальный (пиковый в режиме мойки) – 20 литров в минуту. В среднем пароконвектомат потребляет менее 3% всего водоразбора на кухне.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Москва
14 05 2021
570 просмотров
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность использования в данной модели листов размером GN 1/1?
Владимир
Из города Москва
09 11 2009
1338 просмотров
Здравствуйте. В пароконвектомате Rational CPC 201 в режимах "пар","жар","жар-пар" установленная температура самопроизвольно повышается на несколько десятков градусов(установлено 120C через 30 минут уже 150C). Была выполнена жесткая перезагрука, но не помогло. В чём может быть причина? Спасибо.
Никонов Виктор Иванович
Из города г. Москва
28 11 2011
1050 просмотров
Ответ: Re:посудомоечная машина "Project S80-400V Добрый день, Илья Ильич! Прошу пожалуйста выслать в наша адрес инструкцию по эксплуатации п/машины "Project S80-400V 3N+T", а также электрическую схему (при нажатии кнопки пуск индикаторы светятся а питание на контактор не подается) Удачи!
Филиппов Дмитрий Владимирович
Из города Якутск
15 08 2013
1259 просмотров
Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.
Сергей
Из города Челябинск
19 11 2019
719 просмотров
Технологическое оборудование Код (124755) - Камера морозильная Шип-Паз, 9.90м3, h2.24м, 1 дверь расп.левая, ППУ 100мм
Добрый день! Подскажите камера холодильная КХ-100-010 устанавливается на улице? И при каких темп рабочий режим? От скл до скл градусов на улице
Бюмыч
Из города Яхрома
10 12 2005
1288 просмотров
Производятся ли в России:коншмашины;гомогенизаторы и темперирующие машины для шоколадных масс
Олег
Из города Малабо.
05 02 2017
834 просмотра
Как устроена газовая модификация этой печи? Деталировка и комплектность? Инструкция по эксплуатации?
Людмила
Из города Армавир
05 11 2007
1457 просмотров
Технологическое оборудование Код (370) - МПР-350М.02 - овощерезка .
можно ли на ней шинковать капусту?
Анна
Из города Челябинск
10 02 2006
1509 просмотров
Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Валерия
Из города Москва
03 11 2020
620 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img