Тег: Попкорн
Есина Анна из города Москва
Вопрос задан 02 02 2011 1672 просмотра

Проработка попкорна

Здравствуйте, подскажите проработку по попкорну(сладкая, соленая карамельная) мы сколько не меняем калькуляционные карочки, у нас не правильно учитывается попкорн. Стаканы мы используем 24,46,85,170
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Анна!
 Если Вы полностью придерживаетесь тех технологий, что мы рекомендуем, то масса попкорна в бумажных попкорновых стаканах (брутто/нетто) будет:
1. соленый V24 = 39/28g; V46 =62/47 g; V85 = 145/113 g; V170 = 250/203 g
2. сладкий  глазированный V24=60/49; V46 = 102/87; V85 = 226/194; V170 = 422/375.
Что касается карамелизированного, то это зависит от того, сколько сахара вы закладываете в карамелизатор дополнительно к нашей смеси премикс, поэтому мы бы порекомендовали вам просто взвесить стаканы с попкорном и придерживаться одной и той же рецептуры карамелизированного попкорна.
Пожалуйста, имейте в виду, что чем качественнее зерно попкорна, тем больший объем это зерно дает, поэтому при полном стакане с попкорном, вес этого стакана может быть на 10% и выше меньше. Также влияет на это и то масло, что вы используете, его количество ( не больше и не меньше), качество работы котла и как правильно вы засыпаете в котел зерно: также нужно класть ровно столько, сколько указано в инструкции. Хотя многие предприниматели стараются использовать зерно подешевле, на самом деле они теряют, а не выгадывают при этом. Обращайтесь с вопросами, будем рады сотрудничеству, удачи

Похожие вопросы
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
27 10 2011
1244 просмотра
Здравствуйте еще раз! Дело в том, что мы и так используем глейз-поп и добавляем туда антипригарную добавку. А на сахаре вообще бесполезно. Может быть у нас не исправен аппарат? Спасибо за ответ!
Артем
Из города Ростов-на-Дону
30 01 2023
515 просмотров
Здравствуйте! В аппарате, при длительном использовании (жарка сладкого попкорна) масло начинает перегреваться и попкорн становится солёными, в чем может крыться проблема? Может ли перегрев послужить таким изменениям
Екатерина
Из города Гай
31 01 2018
856 просмотров
Здравствуйте! Есть ли у Вас стандарт на изготовление попкорна? Правила или положение на санитарные нормы? И как осуществляется производственный контроль?
Анастасия
Из города Курск
17 02 2020
550 просмотров
Здравствуйте! Хотела б узнать у Вас? Купила автомат для преготовления попкорна автомат Аист. Он готовит попкорн из глазированное зерна, я у Вас не давно преибрела зерно машрум карамель. Скажите пожалуйста! Оно глазированное и подойдёт ли для моего автомата?или оно без добавок безскустное. Спасибо
Александра
Из города Сарапул
14 08 2019
695 просмотров
Здравствуйте! Интересует Масло кокосовое (белое) «Corinoil», NGO, бидон 22кг. Какой состав у него (только кокосовое масло или нет?)? Рафинированное или нет?
Александр
Из города Калининград
09 04 2008
1107 просмотров
Сообщите,код и модель ТЕНа маслянного насоса для попкорн аппарата модели 2228XED "Cornado"
Альфия
Из города Сызрань
25 10 2016
1154 просмотра
Попкорн Код (52958) - Вкусовая добавка «Corin Glaze», вишня, 0.8кг.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли доставка продукции для изготовления поп-корна (масло, смеси, упаковка) в Сызрань?
Гарипов Рустам Шамсудинович
Из города Ейск
18 03 2014
4960 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть летнюю точку по продаже попкорна. Скажите, пожалуйста, как готовить разный попкорн в одном аппарате? В том смысле, чтобы одновременно удовлетворять спрос потребителей на разный попкорн (соленый и сладкий, клубника и карамель и т.д.)?
Малыхина Алена Юрьенва
Из города Евпатория
12 03 2015
1291 просмотр
Добрый день. Есть ли в наличии аппарат для изготовления поп-корна Pop Maxx 255 ЕХ, 16 унций унций, Gold Medal,США?
Ольга
Из города Великий Новгород
30 08 2018
1050 просмотров
Инструкция к аппарату попкорн HP-6A нужна и расчет закладки зерна масла и вкус. добавок

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img