Богородченко О.С. из города Киев
Вопрос задан 01 11 2011 1603 просмотра

Пралинатор

Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, господин Богородченко О.С!

Карамелизатор предназначен для попкорна, пралинатор - для глазирования орехов. Это разные продукты и по хрупкости, что предопределяет разную форму лопастей и скорость перемешивания, а также использование нужной (разной) температуры.
Мы бы взяли на себя смелость посоветовать Вам комбо - это такой аппарат, который совмещает возможность обрабатывания глазурью орехи и попкорн. Это модель #2182 Комбо Кэнди Кинг "2 в1" (Combo Candy King "2in1"), подходит для небольшого производства/точки, производительность 1 кг глазированного продукта каждые 15-20 минут. Контакт в Киеве есть на сайте. Успехов

Похожие вопросы
Кирилл
Из города Екатеирнбург
17 08 2009
1652 просмотра
1.Должна ли верхняя отбортовка емкости плотно прилегать о отбортовке внутренней чаши аппарата, а то не понятно как должна держаться верхняя крышка. 2.Как осуществить плавную регулировку нагрева когда аппарат управляется переключателем типа ТПКП. 3. На внутренней поверхности несъемной чаши есть риска уровня воды, а в инструкции ничего об этом нет так заливать воду или нет?
Тимур
Из города Махачкала
29 09 2023
596 просмотров
Помогите с прошивкой на prontobar плату купил новую теперь не запускается плата с экраном версии прошивки платы разные
Ирина
Из города п. Любучаны
27 11 2017
908 просмотров
Вышлите пожалуйста на почту инструкцию на русском от пароконвектора LAINOX HME 061 P
Тиндалин Александр Валерьевич
Из города Красноярск
11 09 2013
1649 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (2270) - Аппарат пончиковый, до 450 пончиков/час, плунжер 30мм.
Здравствуйте. Где можно посмотреть рецептуру для приготовления пончиков? Спасибо
Макаров Алексей Викторович
Из города Набережные Челны
03 08 2012
1646 просмотров
Здравствуйте.меня интересует аппарат карамельных яблок,стоимостью 18тысяч. Какие нужно расходные материалы для данного аппарата,кроме яблок?и в какую сумму обойдется все?доставляете ли до города Набережные Челны?
Юминова Елена Владимировна
Из города Удмуртия,г.Глазов
05 09 2013
1782 просмотра
есть ли возможность переслать рецепт приготовления теста для работы на аппарате корн дога 00579?
Сослан
Из города Санкт петербург
20 08 2007
1370 просмотров
Добрый день.Хочу открыть фаст фут- шаурма. Какое оборудование посоветуете., кроме "гриль шаурма"?
Андрей
Из города Уфа
31 07 2016
1289 просмотров
Хотел узнать у вас есть рассрочка на товар я примерно на 170000 тр бы заказал
Oksana
Из города Москва
28 02 2023
533 просмотра
Есть ли у вас тэны для конвейерной печи Holman 210. Как можно заказать?
Андрей
Из города Ялта
11 02 2009
2345 просмотров
какие преимущества и в чем проигрывает ПРФ 11/900 от АП-3М? Надеюсь на честный ответ. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img