Валерий из города Магнитогорск.
Вопрос задан 10 01 2006 1613 просмотров

ПР-7А - пончиковый аппарат с автоматическим приводом

Пришлите все данные о ПР-7А - пончиковый аппарат с автоматическим приводом.Код: 44123. Стоимость доставки по России. г. Магнитогорск.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Валерий, согласно вашего запроса отвечаем,
модель ПР-7А (Сиком (С-Петербург))

габариты 600*900*700
вес 21 кг
напряжение 220В
мощность 5000Вт
описание: модель 2006г, объем фритюра 12 л, слив масла, с дозатором, оснащенным электроприводом, для приготовления пончиков, пр-ть до 15,5 кг/час (350 шт. весом 45 грамм)

в наличии на складе нет
поступят в продажу в конце января
Цена 28 025 руб.

Наша компания организовывает бесплатную доставку до транспортной компании в г. Москва.

Цена доставки из Москвы до Магнитогорска данного оборудования будет составлять приблизительно 950 руб. Для примера были взяты тариф транспортной компании "Грузовозофф"

За более подробной информацией можно обращаться к менеджерам. т. 8-800-200-4000 - из любой точки России бесплатно.

Похожие вопросы
инга
Из города иркутс
01 11 2007
1930 просмотров
неговора виктор владимирович
Из города казахстан,г.актобе
01 02 2013
1260 просмотров
Гусев Евгений Александрович
Из города Челябинск
08 08 2014
1453 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста полную стоимость пончиковой станции в сборе, с рекуператором, для аппарата прф 11900
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1479 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
2004 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1608 просмотров
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Кристина
Из города г. Ростов-на-Дону
15 07 2019
851 просмотр
Здравствуйте, Владимир. В продолжении вопроса. Что такое шпильд и где он находиться у печи? А Юниты, как правильно заказать уплотнительную резинку?
Екатерина
Из города Тверь
12 11 2009
1369 просмотров
Какая страна производитель?какая высота фонтана?срок годности и гарантия?спасибо
Иванова Татьяна
Из города Великий Новгород
07 11 2005
1634 просмотра
Приобрели данный аппарат(не новый),к сожалению,не у вас.Теперь мы озадачены отсутствием инструкции,паспорта и задней дверцы в сосисочном отделении.Если возможно,пришлите,пожалуйста,хотя-бы инструкцию,оплату гарантируем.И напишите ,пожалуйста, должна ли быть в этом аппарате дверца.
Владимир
Из города Иркутск
17 04 2009
1291 просмотр
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аппарат работает от 220 или 380. Заходил на сайты разных компаний везде противоречивая информация

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img