каримов радик дамирович из города башкирия г. нефтекамск
Вопрос задан 26 09 2012 1786 просмотров

Код (51534) - Печь-коптильня, вместимость GN2/3х4, 60л.

сколько кг. входит в эту коптильню? как подаются опилки, сколько нужно опилок чтобы приготовить скумбрию холодного копчения, какого цвета получается скумбрия? каким способом охлаждается дым?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Добрый день Радик Дамирович.
    Внутренний объем камеры данной печи 32x23x84 (ШxВxГ). При копчении скумбрии и использовании двух решеток, можно единовременно разместить 14-16 шт. Что составит около 4 кг. продукта. Для копчения рекомендуется использовать не опилки, а щепу или стружку бука, березы, ивы, ясеня ольхи, клена или их смеси. Щепа закладывается в специальный лоток, который нагревается тэном. Количество щепы зависит от количества продукта. При копчении скумбрия приобретает специфический цвет копченого продукта. При использовании данной печи можно применять холодное и горячее копчение. При горячем копчении температура составляет от 40 С до 150 С. При холодном копчении, дым никак не охлаждается, просто камера не нагревается дополнительно, и копчение происходит при комнатной температуре 19 С - 25 С.
    Мы так же советуем Вам обратить внимание на печь-коптильню Истома (/goods/62593/) от известного производителя ТТМ. Она имеет более вместительную камеру, что позволит увеличит производительность. С результатами испытаний (testkook) печи Истома в режиме копчения Вы можете ознакомиться по ссылке: /testcook/564/#.UGPxL0196KI
   По вопросам приобретения данного оборудования, а так же за дополнительной информацией Вы можете обратиться в наш офис в Вашем регионе по адресу: г. Уфа, ул. Пархоменко, д. 198, оф. 10а. Или по телефону: 8(347) 282-18-70.
   Спасибо за вопрос

Похожие вопросы
Груздов Юрий Викторович
Из города Тольятти
21 07 2015
1400 просмотров
Здравствуйте, вышлите пожалуйста спецификацию на запчасти с указанием цен посудомоечной машины Winterhalter UC (2010 г.в.; тип: UC-XL; сер. номер: 1038031), чтобы заказать неисправную запчасть(насос) и др.. Спасибо!
Александр
Из города Волгоград (Волгоградская область)
23 01 2022
557 просмотров
Рациональ выдает ошибку Сервис26 и просит позвонить в сервисный центр. Что это за ошибка и почему потом запрашивает какойто код.
Михаил
Из города Сургут
13 05 2021
548 просмотров
Ваши дозаторы на какой высоте должны быть установлены по правилам и как подключить его к электричеству и как вывести информацию потреблению средства на компьютер
Виктор Алексеевич
Из города Санкт-Петербург
10 06 2017
904 просмотра
Пароконвектомат Rational СМ 201 при вкл. выдает ошибку "Е 1"о неисправности ПЗУ. Как устранить эту неисправность?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1367 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Татьяна
Из города Красноярск
13 12 2018
862 просмотра
Добрый день, предложите недорогие варианты охладителей сока
Белоконь Роман Александрович
Из города Петропавловск-Камчатский
06 11 2012
1233 просмотра
Добрый деньМы заинтересованы в оформлении заказа и отправке его в город Петропавловск-Камчатский.Нас интересует:Гриль контакт., 0.09кв.м, 1 зона, риф. риф., чугунКод товара - 39339В количестве 2шт.ТМ-32M - электромясорубка, 220VКод товара - 65763В количестве 1шт.С уважением Роман. 7 914 788 0095
Сергей
Из города Пермь
23 07 2019
760 просмотров
Добрый день. Требуется консультация специалиста по ремонту оборудования, а именно, карамелизатора SugarLips
Денис
Из города г. Владивосток
11 10 2005
1476 просмотров
Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.
Татьяна
Из города Коломна
28 09 2009
1563 просмотра
Пароконвекционная печь Lainox выдаёт ошибку 3. Пришлите, пожалуйста, расшифровку.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img