Роман из города Ставрополь
Вопрос задан 25 02 2014 1406 просмотров

Код (76600) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л

1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Здравствуйте, Роман!
 
Фризер B-Cream 1 согласно паспортным данным может эксплуатироваться при температуре окружающей среды до +25*С. Для нормальной работы фризера вам потребуется создать соответствующий микроклимат в помещении, где будет установлен фризер.
 
Фризер B-Cream 1 производит мороженое примерно за 90-120мин. Зависит от состава смеси.
Фризеры Ugolini Minigel производятся на заводе Bras. Это маркетинговый ход производителя.
 
Похожие вопросы
дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
25 05 2016
1402 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (109532) - Шаурма-гриль электр., электр. привод, 10 ТЭНов, 380V, CE
интересует срок поставки
Дмитрий
Из города Красноярск
13 06 2006
1376 просмотров
Хотелось бы болле-подробно узнать об этом гриле для сосисок?Вышлите пожалуйста тех.документацию.
Наталья
Из города Балашов
19 10 2018
896 просмотров
Добрый вечер! Я управляющая рестораном Sabway у нас сегодня сломался мерришеф шкаф для подогрева сэндвичей погас дисплей.Помогите в сложившей ситуации.
Сергей
Из города Харьков
22 12 2008
1547 просмотров
Добрый день! Подскажите у Вас есть аппарат для производства вафельных полуфабрикатов (круглый лист, квадратны, стаканчик, конус, ракушка и т.п.). Буду благодарен за информацию
Вероника
Из города Москва
21 04 2016
1667 просмотров
Добрый день,можно ли заказать у вас подставки для сахарной ваты по своему макету?
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1339 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
25 01 2012
1312 просмотров
Приобрёл контактный гриль Hecmac с двумя чугунными поверхностями.Для начала попробывали прямо в квартире сделать стейк из свиной шейки.Нагрел до 250 градусов, затем смазал обе стороны растительным маслом. Положил куски мяса на поверхность, через 5 минут они были готовы , и я их снял. Но после этого поверхности стали сильно дымиться , несмотря на то, что я отключил гриль. Вся квартира провонялась на несколько дней. Подскажите, что я делал неправильно. Может, не надо было смазывать растительным маслом, хотя в инструкции говорится об обратном.
Андрей
Из города Казань
17 02 2016
1336 просмотров
Сколько стоит, какая оплата, срок доставки?
Максим Геннадьевич
Из города Тамбов
30 03 2005
1952 просмотра
Здравствуйте уважаемые ! - Есть ли обоснованные данные насчет того, какие типы устройств( газовые или электрические)целесообразнее использовать. - Как проявили себя в работе турецкие устройства? Способны ли они обслуживать российский фаст-фуд? Спасибо !
Нарпулат Рапиевич Азизов
Из города г. Ташкент, Узбекистан
22 01 2012
2449 просмотров
Вы 12.12.11г. предложили Химбикиянову О.С. четыре варианта приготовления теста. С одним из них я ознакомился. 1. На какое количество корн догов рассчитан данный рецепт? Можете ли прислать остальные на мой электронный адрес. 2.Отличаются ли рецепты теста по составу для сосисок от десертных (банан, шоколадно-кремовых). 3.Можно ли заменить кукурузную муку пшеничной,сухое обезжиренное молоко цельным, а яичный порошок яичками? Какая пропорция при замены? Или надо строго придерживатся рецептуре. Спасибо! Мука — 240 г.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img