Артем из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 24 03 2016 6922 просмотра

Какой аппарат для сладкой ваты выбрать?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, планирую открыть точку по продаже сахарной ваты и стоит задача определиться в выборе аппарата для сладкой ваты! Скажу сразу, т.к. новичок, то приобретение аппаратов производства США исключаю, в силу высокой стоимости! Остановился пока на аппаратах ТТМ но есть вопрос. Ккая минимальная загрузка ТТМ сахаром? Тоесть я могу загрузить сахар на 1 порцию допустим с добывкой одного вкуса и затем сразу же загрузить в аппарат сахар с другой добавкой? Либо В данные аппараты загружается определенное количество сахара? Если да, то какие аппараты могут справиться с данной задачей? И каково будет качество аппарата! Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Артем!

По рекомендации производителя в аппартах ТТМ, необходимо наполнить прядильную голову сахаром на 90%, что предотвратит вибрацию. Необходимо равномерно уложить сахар вращая голову вручную, а затем включить нагрев и вращение. В процессе приготовления можно добавлять сахар. Таким образом аппараты ТТМ подходят для приготовления большого количества порций одного цвета в кратчайшие сроки (большой наплыв людей). Если вам необходимо в течении дня многократно менять цвет ваты и использовать различные добавки, то  рекомендуем вам рассмотреть Аппарат сахарной ваты, код 105106. В данном аппарате меньшая загрузка сахара  и имеется мерная ложка для засыпки различных добавок в процессе готовки.

Наша компания реализует только проверенное оборудование, на которое имеется гарантия на срок установленный производителем.

По вопросам приобретения и доставки вы можете обратиться в ближайший офис по контактам:  ул. Цветочная, д. 25 литер А, тел.(812) 622 00 12

E-mail:info@spb.trapeza.ru

График работы пн – пт с 9:45 до 18:15

Спасибо, что выбрали нас! Успехов !

Похожие вопросы
Олег
Из города Черкассы
23 06 2005
1386 просмотров
Просматривая предыдушие вопросы/ответы я наткнулся на такую фразу "Созданная порция ваты помещается в полипропиленовый или полиэтиленовый пакет и заваривается несложным устройством, специальным сшивателем пакетов, стоимостью 100 долл. США. " Хотелось ба узнать, где можно приобрести такой прибор, его характеристики.
KAKAVA
Из города Сергиев Посад
14 01 2008
1454 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, аппарат по производству сах.ваты стоит на улице будет ли он работать зимой.
Василий
05 09 2022
549 просмотров
Аппарат сахарной ваты AIRHOT CF-1. Отработал один праздник. Все ок. Но тут решил помыть. 2 шурупа крышки головы открутил, а вот 2 застыли на мертво. Второй день мучаюсь. и тут я увидел ремень. Он весь развалился за час работы. Это что за дичь. Купил на подмену ТТМу. Но не ожидал такого. Вопрос как открутить эти чертовы 2 болта в крышке и как поменять ремень. Голова то же не снимается. может по гарантии вам это г.... вернуть.
Оксана
Из города Клин
11 02 2010
1362 просмотра
Здравствуйте! Можно ли эксплуатировать аппарат сахарной ваты (фокус) зимой на улице 3-4 часа?
Ольга
Из города Санкт-Петербург
13 06 2007
1368 просмотров
Здравствуйте!Заранее спасибо за ответ!Хочу открыть производство сахарной ваты, где узнать как ее делать?какое оборудование необходимо, технологические схемы линии, какие документы необходимы для запуска этого вида продукта (различные заключения), куда обращаться для получения этих документов, есть ли какие-то книги по производству сахарной ваты и рецептуры?
Летунова Анна Александровна
Из города Калининград
06 04 2011
1367 просмотров
Есть ли у Вас видео как отчищать голову аппарата... дифузор и нагревательный элемент???
Эрмине
Из города Сочи
13 09 2022
559 просмотров
айдан
Из города москва
16 04 2012
1232 просмотра
у меня хорошо получилось сладкая вата.есть еще проблем она расстает быстро.не прошол 3 скунд.от чего это.помагити нам пожалуста.
Глеб Николаевич
Из города Мурманск
01 06 2012
1336 просмотров
Здравствуйте,посоветуйте какой купол подойдет к этому аппарату??? Спасибо!
евгений
Из города новокузнецк
03 05 2017
978 просмотров
Добрый день помогите пожалуйста буду очень признателен. Вопрос: работал раньше и в помещении и на улице при условии ветра и с куполом, дело в том что как я начинаю ее дома пробовать делать все отлично получается нагрев идет печка включена у меня не газовая, как я выезжаю на улицу на праздник так же все хорошо ее разогреваю начинаю делать у меня вата не вверх идет а на оборот вниз в сам аппарат и лепестки все забитые сразу становятся и иногда происходит не понятный треск не большой помогите какие могут быть приричины лепестки вроде как раньше были так и есть

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img