Тег: Попкорн
Марина из города Барнаул
Вопрос задан 18 05 2016 1886 просмотров

Выход попкорна

Здравствуйте, прошу помочь мне в таком вопросе. приобрели аппарат для покорна Мачо Поп модель 2554 (16 унций), согласно рекомендаций на 1 закладку требуется 454 гр. зерна, 151 гр. кокосового масла, 227 гр. сладкой добавки - верно? И второй вопрос какой выход готового попкорна из 1 закладки? Какова норма? Если можно распишите примерный выход по стаканам разной емкости (например стаканов V170 - 2 шт., стаканов V85 - 9шт., стаканов V46 - 18 шт.). Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Марина,добрый день!
Производитель аппарата Gold Medal, рекомендует следующие закладки для данной модели:400 гр.зерна,100 гр. масла,242 гр. сладкой добавки. На Ваш электронный адрес,мы вышлем рекомендованные закладки от производителя.
Стандартно из одной закладки 16 унцового аппарата выходит примерно 16 литров готового попкорна, что составляет: V46(1,3л.) -12 стаканов, V85(2,9л.) - 5,5 стаканов, V170(5,7л.) - 2,8 стакана.
Обращаем Ваше внимание,что полученный объем одной порции зависит от коэффициента расширения зерна,которое Вы используете.
Получить более подробную консультацию  можно в г. Новосибирск по адресу Комбинатский переулок дом 3, корпус 2, контактные телефоны (383)2994928,(383)2791924

Похожие вопросы
Евгений Колыванов
Из города чебоксары
31 01 2020
770 просмотров
Здравствуйте. Приобрел осенью 2019 года в вашей фирме попкорн автомат Enigma D425. При приготовлении попкорна, когда зерна начинают раскрываться, они не выходят из котла, а застывают в нем, образу слипшуюся массу. Такое происходит периодически. Котел на 8 унций. Снизил закладку до 4 унций. Проблема не пропала.
Айгуль
Из города Экибастуз
02 04 2016
1117 просмотров
Подскажите как и сколько добавлять фруктовые добавки? Мы взяли отечественные.
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
992 просмотра
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
саша
Из города Санкт-Петербург
29 09 2008
1123 просмотра
здраствуйте в санкт-петербурге такие же цены?и если его продовать уже б/у сколько он будет стоить?спасибо!
Виктория
Из города Киев
01 03 2020
659 просмотров
Попкорн Код (110920) - Попкорн-аппарат vortex popcorn с сифтером и дозатором, пр-то 12кг/ч
Какая цена?
иванова валерия валерьевна
Из города оренбург
07 10 2013
1517 просмотров
есть ли в оренбурге место где можно купить зерно для попкорна?
Станислав
Из города Омск
04 09 2009
1414 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть в городе Омске бизнес по изготовлению и продаже попкорна. Напишите по-подробнее об этой модели Код (40646) - 2408EX И предварительный счет вышлите на мой эл.адрес (счет вместе с сырьем, добавками и упаковкой). Если есть на складе все, через какое время будет доставлено в Омск и как?
Исаева Ольга Викторовна
Из города Орёл
01 12 2012
1289 просмотров
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста технологию приготовления попкорна , и соотношение зерна:масла кокосового
Дмитрий
Из города Москва
22 02 2016
1369 просмотров
Игорь
Из города Новосибирск
12 04 2008
1532 просмотра
Возможно ли в поппере производить воздушный рис? Если-да,то используется обычное зерно или специальное? Если-нет,то можно ли у вас приобрести такой аппарат?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img