Виктор Котылевский из города Монтреаль
Вопрос задан 18 12 2008 1324 просмотра

Блинная. .

Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Виктор!
В ассортименте нашей компании не представлен данный аппарат по производству блинов.
Но мы можем Вам предложить блинный аппарат производства компании La Monferrina (Италия) .
Модель С1 - автоматическая машина для выпечки круглых блинов, подходит для изготовления всех типов блинов: сладких и пряных из муки любого сорта. Диаметр блинов - 195 мм. Производительность - 300-320 шт./ч. Автомат рекомендуется для использования в ресторанах, столовых, кафе и для магазинов, торгующих свежеприготовленными изделиями. Аппарат изготовлен из нержавеющей стали.
Тепловая обработка - выпекание блинов происходит с одной стороны, нагревающим элементом служит прокатный барабан.

А также можем предложить блинный автомат модель РК-2.1 производства компании Сиком (Санкт-Петербург). Автомат предназначен для формования, выпекания и стопирования блинных заготовок различной формы. Блинный автомат РК-2.1 позволяет выпекать блинные заготовки круглой, квадратной или прямоугольной формы в зависимости от установленного копировального валика. Высокая производительность до 280 шт./час.

Для замораживания готовой продукции можем Вам предложить камеры шоковой заморозки .

Похожие вопросы
александр
Из города БГ варна
07 12 2008
1687 просмотров
здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
Дмитрий
Из города челябинск
15 06 2015
1537 просмотров
Добрый день! Когда заливаю в гранитор смесь, в одной ванне винт трется о саму ванну, когда смесь замерзает, все нормально становится. Снял ванну, все смазал, опять поставил, та же история. Остальные две ванны работают нормально. Все быничего, но боюсь, что ванна протрется, уже видна выработка. Подскажите, пожалуйста, как это можно устранить. Спасибо.
когда сможете доставить в екатерегбург
Из города Екатеренбург
13 02 2023
641 просмотр
Когда будет,и сколько будет стоить, и как можно будет забрать?
Артем
Из города Хабаровск
22 04 2010
1907 просмотров
Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить следующие моменты. 1.Аппарат "МК-1.70 - ПАРОВОЙ БЛОК ДЛЯ СОСИСОК И БУЛОЧЕК" открывается со стороны стеклянной стенки? Открывается он с какой-то другой стороны? например сверху или со стороны, которую на рисунке не видно(я не имею ввиду торцевую сторону). Я спрашиваю потому, что мне бы хотелось максимально точно представить, как может быть организована торговля с точки зрения удобства для продавца. А также хотелось бы знать будет ли видеть потенциальный покупатель сосиски и булочки. Еще мне бы хотелось узнать: в моделях МК-1.70, МК-1.50 и МК-1.35 - чем больше число после точки тем модель считается более совершенной? Заранее спасибо:)
Екатерина
Из города Ульяновск
02 07 2006
1198 просмотров
Для приготовления каких видов блюд используется? Подходит ли для оборудования фаст-фудов?
Татьяна
Из города Ижевск
29 08 2008
1308 просмотров
меня интересует дозатор для соусов CD2P-2. Есть ли в наличии, цена и срок доставки.
Ольга
Из города Краснодар
15 04 2017
1181 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (105506) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
Здравствуйте! Аппарат работает на тесте из смеси или нужно делать самому замес? Где взять рецептуру для корн-догов?
Екатерина
Из города Саратов
20 06 2009
1487 просмотров
Добрый день! Опишите,пожалуйста,процесс карамелизации яблок. Правильно ли я понимаю,что простое яблоко поливается горяч. карамелью и всё? Или же яблоко как-то запекается с карамелью?
Михайлов Владимир Викторович
Из города Сыктывкар
29 11 2010
1511 просмотров
Напишите пожалуйста полный список всего оборудования необходимого для производства,хранения и продажи хот-догов. Зараранее спасибо!!!
Алена
Из города Винница
28 03 2009
2076 просмотров
Добрый день! Меня интиресует аппарат для производства карамелизированных яблок, его технические характеристики, стоимость и условия доставки на Украину. Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img